Das Aqua Dome ist ein riesen Komplex mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Leider waren während unseres Aufenthaltes viele russische Mitbewohner anwesend welche sich wie in den meisten Ländern nicht gerade ordentlich zu benehmen wissen. Das komplette Areal ist sehr sauber gehalten, es gab nichts zu bemängeln. Wintersport mit Wellness in Kombination - für uns die beste Adresse.
Zimmer groß, neu, man fühlt sich in der ganzen Anlage sehr wohl. Minibar wurde täglich kostenlos wieder aufgefüllt.
Frühstück 1A. Abendessen 1A*. Sogar frischgepressten Orangensaft bekam man zum Frühstück - dieses haben wir in noch keinem Hotel kostenlos erhalten. Sehr viel Auswahl, ob Buffet oder Menü - alles da. Riesiges Dessertangebot.
Alle Mitarbeiter waren stark bemüht den Gästen einen grandiosen Aufenthalt zu gewährleisten. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Längenfeld ist eher ein Ort für Wanderer und typische Wellnessgäste. Wir wollten tagsüber zum Snowboarden und somit mussten wir nach Sölden fahren (ist aber lediglich 10 Autofahrminuten entfernt). Für diese Kombination liegt das Hotel hervorragend.
- Sport
Wellnessbereich war super, leider nicht so gemühtlich wie z. B. das "Liebes Rot Flüh" aber trotzdem sehr, sehr gut. Eine Enttäuschung haben wir im VRP-Bereich erlebt. Sehr wenig geboten fanden wir, bei dem Aufpreis haben wir mehr erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Conny & Franz |
Sehr geehrte Frau Conny, sehr geehrter Herr Franz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Längenfeld. Unser Angebot im VRP-Club haben wir übrigens in der Zwischenzeit bereits erweitert. Wir sind schon gespannt was Sie dazu sagen. Ihr AQUA DOME Team