Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Rene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach alles Super
Alles Sauber, hotelbetreuung ist echt super alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich essen ist sehr gut und alles ist gepflegt Kivanc von der Gestebetreuung ist sehr nett und erklärt alles super
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundliches Familienhotel
Angebot war super, Preis- Leistung super.
Marcel Hussain(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert für Familien!
Mega tolles Hotel,super tolle Poollandschaft und super nettes Personal! Immer nett beraten von Kivanc vom PR-Team. Wir kommen gerne wieder!!!
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Past
Das Hotel ist sehr schön gebaut. Halt auf Türkischen Handwerksstandard. Dort fühlt man sich als Heimwerker wie ein Baustellenleiter. Aber das ist überall in diesen Ländern so. Es hat alles gepasst.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert für Eltern mit Kids
Tolles Familienhotel, mit allem, was man braucht für einen entspannten Urlaub, auch für die Eltern ;-) Die Kids sind ganztägig beschäftigt am gigantisch großen Pool, im Wasserrutschenpark, am hoteleigenen Strand, im Kidsclub, auf dem Spielplatz oder mit interessanten Aktivitäten des Animationsteams. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft bei allem, was es braucht. Darüberhinaus ist die große Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen ein echtes Highlight :-)
Gabi & Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Paradies für Kinder
Wir machten eine Reise mit unseren Enkeln wegen der Wasserrutschen. Hotel konnten wir erst sehr viel später wahrnehmen, als wir wollten, weil unsere Koffer nicht angekommen sind und wir noch etliche Stunden am Flughafen verbracht haben.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Viel Verbessungspotenzial
Vom Servicepersonal der Zimmer wurde ich sehr viel Mühe gegeben , im Restaurantbereich leider nur von 2 Mitarbeitern . Der Rest stand in Ecken oder in Gruppen mit dem Handy. Hotel Check in sehr dürftig und leider nur englisch . Musik in der ganzen Anlage unüberhörbar laut und die Poollandschaft nur mit 22 Grad Wassertemperatur ( für uns zu kalt) ansonsten eher durchschnittlich, nix besonderes .
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel wir kommen wieder
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Viele Rutschen für groß und klein. Sehr nette hilfsbereite Angestellte. Leider waren die Pools für Ende Mai sehr kalt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Insgesamt ok, manches ist verbesserungswürdig!
Das Hotel mitsamt der Anlage ist riesengroß, was Geschmacksache ist. Wenn man sich darüber im Klaren ist, hat die Anlage unglaublich viel zu bieten. Der Hotelbereich ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Das hat optisch auch Hostel-Charakter, ist aber absolut okay. Ich tu mich schwer, das Hotel weiterzuempfehlen. Für beide Daumen rauf und runter hätte ich Argumente!
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Poollandschaft und Rutschenanlage
Ein super kinderfreundliches Hotel,die Poollandschaft und die Rutschenanlage ist ein Traum und sagenhaft. Zimmer und Anlage sind gepflegt. Das komplette Personal ist freundlich und stets bemüht. Tages und Abendanimation ist super,gerade für die Kinder. Die Kids Betreuung haben wir leider nicht in Anspruch genommen, da das Personal sehr wenig deutsch spricht und mein Sohn deshalb etwas abgeschreckt war bzw sich nicht getraut hat. Das Essen ist ausreichend und vielfältig, für mich leider sehr Fleischhaltig.