Gabi & Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies für Kinder

Gut

Wir machten eine Reise mit unseren Enkeln wegen der Wasserrutschen. Hotel konnten wir erst sehr viel später wahrnehmen, als wir wollten, weil unsere Koffer nicht angekommen sind und wir noch etliche Stunden am Flughafen verbracht haben.

• Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern. Im Zimmer der Kinder war es ein wenig hellhörig wegen der schlechten Jalousien, da es immer recht hell war wegen des Lichtes von außen . Es war ein Fernseher im Zimmer, eine Dusche, recht kleine Kästen für das Gepäck. Betten waren ok. Unbedingt muss ich die Reinigung erwähnen. Das war die schlechteste Reinigung meines Lebens in einem Hotel. Aschenbecher am Balkon nicht ausgeleert, nie staubgesaugte, gewischt????Hatten immer schwarze Socken. 4 Bewohner bekamen immer nur 3 Handtücher. Meine Enkelin hat am vierten Tag Kekse gegessen, Brösel bis zum zehnten Tag immer noch da. Decke am Bett voller Schokolade, einfach Decke umgedreht!!! Einmal nur 2 der 4 Betten gemacht. Unser Zimmernachbar bestätigte uns auch, dass die Reinigung total schlecht ist und er bereits eine Beschwerde geschrieben hat.

• Das Essen war wirklich sehr beeindruckend. Jeden Tag gibt es einen Themenabend. Man kann auch einmal in der Woche ins italienische, türkische und asiatische Restaurant mit Voranmeldung gehen. Wir hatten das italienische Restaurant genutzt. Total empfehlenswert und sehr lecker. Große Hochachtung an die Küche!!!! Da ist sicherlich für jeden was dabei. Getränke muss man selber holen, da ist Selbstbedienung.

• Gut
  • Am Ankunftstag war an der Rezeption ein sehr unhöflicher Mitarbeiter. Ansonsten andere Kollegen sehr freundlich. Internet dauerte sehr lange, bis es funktionierte. Verkäufer von internen Geschäften sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Man kann jederzeit mit einem Taxi nach Manavgat fahren. Kostet 10 Euro pro Fahrt. Oder man wählt die Dolmusz. Kosten höchstens 2 Euro. Side ist laut Einheimischen nicht empfehlenswert, da es sehr teuer ist. In Manavgat gibt es ein Kaufhaus, wo es viele Geschäfte gibt, wie z. B. Waikiki, McDonalds, Kfc . Adidas …. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Lebensmittel und diverse Kosmetika haben wir zur Erstausstattung wegen unserer verlorenen Koffer bei Migros gekauft. Wir haben einen Ausflug bei TUI gebucht in eine Schlucht, wo man selber fahren durfte, wenn man den Führerschein mithatte mit Mittagessen und anschließenden Rafting. Nicht gerade günstig, aber empfehlenswert.

Poolanlage war sehr riesig. Da gibt es sehr viel zu entdecken. Manche Animationen finden auch im Pool statt. Sehr empfehlenswert!! Fitnessraum ist. wo man die Handtücher holt. Gibt viele Geräte, auch im Freien gibt es eine Station mit Hanteln und Steppern. Man kann auch verschiedene Massagen buchen. Für Kinder ein Paradies. Immer was zum Erleben. Kinderdisco super 🙌

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gabi & Walter

Sehr Geehrte Gast Gabi, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos World, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez