Theresa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super Poollandschaft und Rutschenanlage

Ein super kinderfreundliches Hotel,die Poollandschaft und die Rutschenanlage ist ein Traum und sagenhaft. Zimmer und Anlage sind gepflegt. Das komplette Personal ist freundlich und stets bemüht. Tages und Abendanimation ist super,gerade für die Kinder. Die Kids Betreuung haben wir leider nicht in Anspruch genommen, da das Personal sehr wenig deutsch spricht und mein Sohn deshalb etwas abgeschreckt war bzw sich nicht getraut hat. Das Essen ist ausreichend und vielfältig, für mich leider sehr Fleischhaltig.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:Theresa

Sehr Geehrte Gast Resa, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez