Tolles Familienhotel, mit allem, was man braucht für einen entspannten Urlaub, auch für die Eltern ;-) Die Kids sind ganztägig beschäftigt am gigantisch großen Pool, im Wasserrutschenpark, am hoteleigenen Strand, im Kidsclub, auf dem Spielplatz oder mit interessanten Aktivitäten des Animationsteams. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft bei allem, was es braucht. Darüberhinaus ist die große Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen ein echtes Highlight :-)
Die Familienzimmer sind schön groß, mit separaten Schlafbereichen für die Kinder und Eltern. Die Zimmer haben einen Balkon und werden 6 mal die Woche gereinigt, wenn gewünscht. Das es ein Familienhotel ist, ist es morgens und abends auch mal etwas lauter. Nur das Badezimmer könnte etwas größer sein, für ein Familienzimmer.
Die roße Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen ein echtes Highlight. An jedem Tag der Woche gibt es ein neues Motto der internationalen Küche.
In allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bar, Animation, Zimmerservice) ist das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es auch kleine Einkaufsläden mit Bekleidung, Schmuck, Parfüm, Technik und Souvenirs sowie einen kleinen Supermarkt.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, welcher sich nach links und rechts kilometerweit erstreckt. Das weitläufige Areal des Hotels ist parkähnlich angelegt und sehr grün. In der Mitte des Areals befindet sich der gigantisch große Pool. Die nahegelegenen Städte lassen sich leicht mit dem Taxi erreichen, Manavgat (5 min) und Side (10 min).
Das sehr freundliche und aktive Animationsteam bietet über den Tag verteilt zahlreiche sportliche uns spaßig Aktivitäten an. Neben den Animationsaktivitäten ist es leicht einen angenehmen Tag am gigantisch großen Pool, im Wasserrutschenpark, am hoteleigenen Strand, im Kidsclub, auf dem Spielplatz, im indoor Fitnesscenter oder im Spa & Wellness Bereich zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr Geehrter Gast Thomas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Volkan Sak