Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
DANKE, wir haben uns super erholt ! Kommen wieder
Ehrliche Herzlichkeit ! Jeder Wunsch wird dem Gast von den Lippen abgelesen ...Idyllisch in Mitten einer wunderschönen Apfelplantage gelegen. Genießen, Entspannen, Ruhe ...in herrlicher Natur entspannen...
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlhotel rundum.
Das Apfelhotel liegt sehr idyllisch und ruhig inmitten von Apfelfeldern. Die Inhaber, die mit vielen ganz fleissigen Helfern das Hotel leiten und bewirtschaften, tun das alle mit sehr viel Liebe und Aufopferung für den Gast. Man kann sagen, man macht Urlaub im PARADIES !!!
Ingrid und Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir können gern weiterempfehlen.
Wirtsleute und Personal alle sehr nett. Hotel und Umfeld ist alles super Wir gehören schon zu den Stammgästen und werden auch immer wieder kommen.

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbare 5 Tage. Wir kommen 2018 wieder
Wir fanden das Hotel rein zufällig im Rahmen einer Radtour von Meran nach St. Leonhard. Liegt ideal als Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren.
Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert auf hohem Niveau
Ein sehr gutes Hotel mit erfrischenden Ideen, köstlichen Menüs und erstklassigen Zimmern. Wir fühlten uns sehr wohl, eben wie zuhause und kommen gerne wieder.
Nancy und Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderbarer Traumurlaub. Wir kommen wieder!!
Inmitten einer Oase aus Apfelbäumen,den Bergen Südtirols, fanden wir unser Hochzeitshotel - den Apfelhotel Torgglerhof - ein Stück vom Paradies. Eine perfekte Mischung aus Tradition, Moderne und mediteranem Flair.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Traumhafte Woche verbracht.
Ein Hotel in dem man sich einfach rundum wohlfühlt. Wir waren das fünfte mal dort und waren wieder begeistert. Im nächsten Jahr wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen schon 16 Jahre hierher,das ist Empfehl
Das Hotel ist familiär geführt., was man vom ersten Moment fühlt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Der Service ist hervorragend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktivurlaub mit familiärer Herzlichkeit
Ein kleines Hotel in Südtirol, idyllisch zwischen Apfelplantagen gelegen. Es zeichnet sich durch eine hervorragende Küche und durch eine sehr persönliche Herzlichkeit von Seiten der Eigentümer und des Personals aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Apfelhotel Torgglerhof
Man merkt von Anfang an, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.