Regina (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel rundum.

Das Apfelhotel liegt sehr idyllisch und ruhig inmitten von Apfelfeldern. Die Inhaber, die mit vielen ganz fleissigen Helfern das Hotel leiten und bewirtschaften, tun das alle mit sehr viel Liebe und Aufopferung für den Gast. Man kann sagen, man macht Urlaub im PARADIES !!!

• Die Lage ist herrlich inmitten von Apfelplantagen, absolut ruhig. Die Ausflugsmöglichkeiten sind einfach riesig groß, selbst nach mehreren Jahren finden die Gäste immer wieder neue Wege zum Laufen, Biken oder Klettern.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Regina

Hallo Regina, vielen lieben Dank für die super tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben. Stimmt, die Lage unseres kleinen Ferienidylls ist wirklich super. Mitten im Grünen und doch so zentral für viele verschiedene Ausflugsziele. Das große Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter werden wir liebend gerne weiterleiten. Es ist wirklich das BESTE Team, das man sich nur wünschen kann...:-) Bis zum nächsten Mal, im Paradies...:-) Maria mit Familie und weitere 23 lachende Gesichter