Susanne (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Aktivurlaub mit familiärer Herzlichkeit

Ein kleines Hotel in Südtirol, idyllisch zwischen Apfelplantagen gelegen. Es zeichnet sich durch eine hervorragende Küche und durch eine sehr persönliche Herzlichkeit von Seiten der Eigentümer und des Personals aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein schönes Zimmer, welches zusätzlich über eine großzügige Terrasse verfügte. Matratzen und Kissen waren in Ordnung.

• Köstliche , abwechslungsreiche Küche, die sehr auf Regionalität achtet. Großzügige Auswahlmöglichkeiten. Die Atmosphäre ist bezaubernd, da, wenn es das Wetter zulässt, im Freien gespeist wird.so

• So ein herzliches und überaus kompetentes Personal hatten wir bisher eher selten. Es blieben keine Wünsche offen.

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt im Hotel selbst keinen Fitnessbereich, da aber das Freizeitangebot sehr groß ist haben wir das auch nicht vermisst . Es gibt Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen lieben Dank für die mega positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich riesig darüber :-) Schön, dass Sie mit allem so zufrieden waren, wir werden dem ganzen Team die super Komplimente weitergeben! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Apfelidyll :-) Liebe Grüße aus dem sonnigen Apfelhotel, Maria mit Familie und weitere 23 lachende Gesichter