Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn Puerto del Carmen, dann La Penita
Perfektes Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne und werden auch in 2015 wiederkommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Also wir waren jetzt das 2. mal dort und es hat uns wieder mal super gefallen!!! Dieses mal hatten wir ein Appartment auf der anderen Seite zum Innenhof. Auch wieder mit tollem Meerblick,jedoch mit einem in der Nacht doch sehr lautem Agregat direkt über dem Schlafzimmer!! (App. 136) Das war etwas schade und nächstes mal kriegen wir wieder App. 223! Ich empfehle die Anlage auf jeden Fall weiter,weil hier Preis und Leistung auf jeden Fall zu 100% stimmen!!! Bis nächstes Jahr!!!!
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder!
Etwas ins alter gekommene Überbauung am perfekten Platz. Kurze Wege, schnell am Strand, beim Einkaufen, im Restaurant. Grosszügige Appartements mit Platz. Alter, kleiner Röhrenfernseher, Küche ok ausgestattet, wenn was fehlt oder wirklich nicht in Ordnung ist, hilft die Reception freundlich weiter. Sauber. Preis Leistung stimmt
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
La Penita, auf ein Neues
Wie auch in den letzten Jahren sind wir wieder für eine Woche Kurzaufenthalt und Sonne Tanken nach Lanzarote geflogen und haben wie immer das La Penita gebucht. Und wir sind immer noch begeistert vom La Penita: Preis/Leistung super/ Sehr nettes Personal/ Schöner und immer sauberer Pool/ Geräumige Zimmer/ Wifi kostenlos, wenn auch nur am Pool nutzbar und eine exzellente Lage direkt an der Promenade und nicht weit vom Strand! Fazit: Auch nächstes Jahr werden wir wiederkommen!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
2.Besuch und Wiederholungen fest eingeplant.
Nach 11/2012 unser 2.Aufenthalt in dieser einfachen aber sauberen Appartementanlage . Die Buchung erfolgte diesmal direkt was zu Preisvorteil und Beeinflussung der Zimmerwahl führte. Die Gebäude/Außenanlage/Pool befinden sich in gutem Zustand, sollte es doch zu Beanstandungen kommen ist schnelle/fachmännische Hilfe gewiss. Die Rezeption wurde komplett modernisiert , 2xSB-PC-Ecken mit € 1,20 für 30 Min. finden wir positiv . Komplette Zimmerausstattung incl. TV (ARD/ZDF/RTL) und reichlich Stauraum überzeugen uns,…
Eveline(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
In den oberen Zimmern hat man eine super Aussicht. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Anlage liegt sehr gut, man ist mitten im Geschehen.
-Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Wahl
Es war ein angenehmer Urlaub mit vielen Möglichkeiten der Erholung. Die zentrale Lage ist optimal für Unternehmungen aller Art. Trotzdem ist kaum Lärmbelästigung zu merken. Viele Lokale in der Umgebung bieten für alle Gaumen etwas.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern im La Penita!
Nach 2011 wieder einmal einen einwöchigen Urlaub im La Penita verbracht und weiterhin begeistert. Wir waren nun zum fünften Mal dort zu Gast. Das La Penita liegt direkt hinter der Strandpromenade in unmittelbarer Nähe zum Strand, zu Supermärkten, Restaurants, Bars und Diskotheken. Trotzdem ist es ruhig und man bekommt von dem Rummel in Puerto del Carmen wenig mit und hat einen ruhigen und erholsamen Schlaf. Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer, es gibt aber auch Appartments, welche an Resistants verkauft wurden.…
Erich & Eva(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder !
Mittelgroße 2* Anlage (ca.110 Einh.) die in leichter Hanglage rund um den Pool angelegt ist . Zustand der gesamten Anlage in Ordnung . Buchbar nur mit Übernachtung . Englische u. teilweise deutsche Sprachkenntnisse an der Rezeption , die von 08:00 - 24:00 Uhr besetzt ist . Gästestruktur überwiegend Engländer , im November Senioren. Kein Lift und Gepäckservice . Parken rund um die Anlage möglich. Homepage: www.lapenitalanzarote.com Preis/Leistung in Ordnung , Wetter von Mitte bis Ende November warm aber…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nette,gepflegte Anlage!!!
Preis/Leistung stimmt in dieser Anlage wirklich!!!! Hat uns sehr gefallen,liegt wirklich sehr zentral und ist in der Nacht trotzdem ruhig!