Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch 2024 wieder zufrieden 😎
Auch Ende 2024 waren wir wieder für sieben Wochen hier "zu Hause" in unserem Wunschappartement und zufrieden. Kleinere Reparaturen im Appartement wurden umgehend erledigt. Die Reinigung/Handtücherwechsel erfolgten alle zwei Tage, außer sonntags. Das Liegenreservieren am Pool nahm in der ersten Woche überhand, so dass seitens des Managements und der Mitarbeiter durchgegriffen werden musste. Danach gab es keine Probleme mehr. Wieder ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter der Anlage, die für einen gelungenen…
Zu viele Treppen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht für gehbehinderte ältere Menschen geeignet
Die Apartments sind sehr groß und schön eingerichtet. Alles war vorhanden zur Selbstverpflegung. Der Ausstieg aus der Badewanne war etwas rutschig. Das Personal war sehr freundlich und die Reinigung erfolgte regelmäßig. Das einzige Negative waren die vielen Treppen. Sehr gefährlich für nicht so mobile Personen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholungstäter 2023
Auch zum Jahresausklang 2023 war das La Peñita wieder unser Ziel zum Überwintern. In unserem Apartment war das Bad renoviert, das Fenster im Schlafzimmer war neu und mit einem Gitter versehen. Während unseres Aufenthaltes kam noch ein Sessel im Wohnbereich dazu. Das Apartment wurde alle zwei Tage gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Kaution für die Poolhandtücher beträgt jetzt 20 €. Das Liegenreservieren am Pool versucht man in Griff zu bekommen, zu unserer Reisezeit gab's jedoch keine Probleme. Störend…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Überwintern auf Lanzarote
Für uns sind Puerto del Carmen und die Apartmentanlage eine gute Wahl gewesen. Alles, was wir brauchten, lag in der Nähe. Durch die Ausrichtung des Balkons konnten wir zudem schön in der Morgensonne auf dem Balkon frühstücken. Der nächste Aufenthalt im "La Peñita" ist schon in Planung 😁
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genauso empfehlenswert wie jedes Jahr
Wie auch in den Jahren zuvor, waren wir auch in diesem Jahr im La Penita und sind weiterhin begeistert. Perfekte Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, grosses, funktionales und sauberes Appartement und mittlerweile auch akzeptables WLAN. Wir kommen auch in 2018 wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Kilometerlange Strandpromenade mit tollen Stränden, Restaurants, Imbissen, Geschäften, Fahrrad- und Kfz-Vermietungen, Reiseanbieter, Apotheken, Ärzten etc. praktisch "um die Ecke". Appartement sehr geräumig, sauber und alles vorhanden, was man als Selbstversorger benötigt. Personal kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wiederholungstäter auch in 2016
Angenehmes kleines Hotel , welches wir seit vielen Jahren im Frühjahr als Domizil für unseren Aufenthalt auf Lanzarote besuchen. Tolle Lage im Zentrum von Puerto del Carmen und trotzdem sehr ruhig und damit ein idealer Ort zum Entspannen. Grosse und saubere Zimmer, ein toller Pool und freundliches Personal . Wir kommen in 2017 wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Anlage, nicht weit zum Meer
Fahren schon seit vielen Jahren in diese Anlage, sehr nette Leute , kleine aber feine Anlage, für jede Frage wird schnell eine Lösung gefunden, Geschäfte, Bars usw. in der Nähe . zum Meer ist es auch nicht weit, also alles vorhanden was man braucht, schöne große Apartments
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
La Penita 2015
Auch in 2015 haben wir den Frühling genutzt, um auf unser Trauminsel Lanzarote wieder vorbeizuschauen und natürlich waren wir wieder im La Penita. Zu meinen Ausführungen der letzten Jahre gibt es nichts hinzufügen. Das La Penita ist immer noch toll und wird auch im nächsten Jahr gebucht. Preis-/Leistung super, Personal nett und Atmosphäre angenehm entspannt. Das Einzige an dem man arbeiten sollte, ist die Qualität von WIFI. Am Pool in Ordnung, aber nicht besonders schnell. Ein Tip von mir: Nicht WIFI auf dem Zimmer…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Wucht ;-))))
Hallo Zusammen!!!! Sind jetzt das dritte mal in der Anlage und es hat uns mal wieder sehr,sehr gut gefallen ;-)) Dieses mal hatten wir App. 223,wie beim ersten mal !! Man hat uns unseren Wunsch prompt erfüllt. Auch Kleinigkeiten, unser Koffer war auf der Hinreise kaputt gegangen, hat man mit einer solchen Freundlichkeit erledigt.sehr schön. So mussten wir uns keinen neuen Koffer kaufen ;-))) WiFi auf dem Zimmer sollte besser werden aber sonst............wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!