Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfache Anlage , jedoch die Lage macht es aus.
.Fast ausschließlich englischsprachiges Publikum.Die Appartements groß,jedoch sehr hellhörig,im Bad schimmelige Fliesen ,der Duschkopf sehr alt und ließ wenig Wasser durch.Kein W-Lanempfang in den unteren Etagen..Leider nur 2mal Geschirrtuchwechsel in 2 Wo.Badetücher und Handtuchwechsel funktionierte gut, das Personal sehr freundlich! Der Pool sehr schön,jedoch das Wasser zu kalt zum Schwimmen. .Mit einigen Abstrichen ,waren wir zufrieden mit der Anlage. Handyerreichbarkeit ist gut,der Preis…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlung
Wir waren jetzt zum 2. Mal da und würden wieder hinfahren. Zentrale aber dennoch ruhige Anlage, abgesehen von einer gewissen Hellhörigkeit, die am Ort durch die Bauweise üblich ist. Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Außenanlagen sehr gepflegt. Einrichtung des Appartements nicht elegant sondern zweckmäßig und zufriedenstellend. Besser als die Kategorie vermuten lässt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schöne Anlage, ruhig und doch zentral
Relativ kleine Anlage mit sauberen Appartements und schönem Pool mit ausreichend Liegen. Ohne Verpflegung, jedoch mit einem kl. Restaurant für tagsüber. Telefonieren vom Zimmer aus ist recht günstig. Man sollte das Auto von zu Hause aus buchen und es für Ausflüge z.B. in den Timanfaya National Park nutzen. Wer eine gute Holzofenpizza mag, sollte zum Napoletana gehen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Appartementanlage in toller Lage
Waren das 3. Mal im La Penita. Das Hotel werden wir jedes Mal wieder buchen, wenn wir nach Lanzarote fahren( insgesamt schon 8x). Die Lage ist Top an der Strandstrasse von Puerto del Carmen. Viele Geschäfte, Discos und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig und man bekommt von dem Trubel draussen nichts mit. Das Hotel ist sauber und man fühlt sich einfach nur Willkommen. Das Einzige, was man hier nicht erwarten sollte, ist ein Luxushotel. Dann wird man enttäuscht.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Jeder Zeit wieder
Alles bestens nettes Personal animationsprogramm ruhig aber doch zentral 1-2-fly nicht empfehlenwert
Maike(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir kommen diese Jahr wieder. Im Hotel wird gut deutsch gesprochen. Das Zimmermädchen war sehr sauber und nett. Man hat einen kurzen weg zum Strand. Der Animator war super nett und hatte jeden Tag ein anderes Programm.