Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.088)

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub in Jandia Palya
DAS Hotel ist sauber und einfach gehalten. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Aber man darf sich von einem 2** App.Hotel nicht mehr erwarten. Das Frühstück war überhaupt nicht gut. Wir sind dann auswärts frühstücken gegangen. Im großen und ganzen war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
In die Jahre gekommen.
Wir waren 5 Tage in einem Appartment in der zweiten Etage untergebracht. Dieser war schon etwas abgewohnt, aber im Großen und Ganzen noch akzeptabel. Leider waren auf dem doch schön großen Balkon keine Liegen vorhanden, so das wir einmal Nachmittags zum Pool gegangen sind um uns dort auf eine Liege zu legen. Leider war es sehr windig und ein lauter Kompressor hat jegliches Urlaubsfeeling zerstört. Wenn man dieses Hotel zu einem günstigen Preis bekommt, kann man sich mit dem gebotenen arrangieren.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelanage zur Weiterempfehlung
Wir haben gerade unseren Urlaub in dieser Hotelanlage verbracht. Der Bau selbst ist in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer werden 5 x wöchentlich gereinigt und Handtuchwechsel erfolgt 4 x wöchentlich (ist aber vollkommen ausreichend). Im Zimmer ist alles was man für einen Urlaub benötigt vorhanden: kleine Küchenzeile, großer Kühlschrank, Safe, Fernseher und Wifi allerdings gegen Gebühr. Wir haben aber keinen Fernseher benötigt, Wifi ebenfalls nicht, denn in Hotelnähe bieten viele…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Wir kennen das Hotel seit 1990 und bevorzugen den unverbauten Blick auf das Meer/Starnd und den großzügigen Balkon von 3x3 Metern.
Melanie & Adam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder! Hier unsere ausführliche Bewertung
Zimmer / Hotel: Als erstes zum Thema: Wir haben zu Beginn das Zimmer gewechselt. Dazu gleich mehr. Das DZ war von der Größe her in Ordnung. Leider war das DZ in der letzten Ecke des Hotels wie alle DZ in diesem Hotel ab 4 Personen. Der Balkon hatte die Aussicht auf ein Stückchen Meer und der Rest auf die Rückseite eines Wohnblocks sowie eines Berges mit ziemlich viel Müll. es war keine besonders schöne entspannte Aussicht. Zudem konnte man auf den Balkon nur zwei Stühle stellen und der Balkon war voll. Darauf…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub im Palm Garden
Lage der Anlage fantastisch,Appartment geräumig, Mibiliar gut,Küchenausstattung spartanisch, wir haben erstmal investiert, um es einigermaßen 4 Wochen bei Selbstverpflegung etwas gemütlich zu haben. Stuhlkissen, Sonnenschirm etc. haben wir gekauft. Es ist behindertengerecht gestaltet. Die Poolterasse ist geräumig, aber nicht sehr einladend.Sehr karg, oft sehr zugig, ohne jegliche Bewirtung, lediglich ein Automat.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach aber okay
Das Apartment Hotel ist eine günstige Alternative zu den teureren Hotels. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und bietet Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Zimmer sind einfach, aber sauber.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Anlage
Gute Anlage mit totalen Strand/Meerblick von jedem Zimmer gute und saubere Einrichtung mit allem was man braucht nur Kaffeemaschine fehlt,aber man weiß sich zu helfen ;-);-)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren schon zum zweitenmal in diesem Hotel. Wir fühlen uns wohl und freundlich und nett aufegenommen. Das Essen war wieder abwechslungsreich und gut. Wir kommen wieder.
Arian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Insgesamt okay - ich empfele lieber 4 Sterne Hotel
Für die mittlere Mittelklasse und Geringsverdiener zu empfehlen. Insgesamt ist das nötigste ist da. Ort: Jandia ist der beste Urlaubsort von ganz Fuerteventura. Ein sehr schöner kilometer langer Sandstrand bis Costa Calma mit feinem hellem Sand. Jandia ist noch am meisten vom Wind(denPassat-Winden) geschützt. Das Wasser ist türkisblau und die Temperatur auch erfrischend. Die Hygiene und Säuberung des Strandes geschieht jeden Abend. Drauf wird sehr viel wert gelegt. Liegen kosten 4 Euro und Schirm nochmal 4.…