Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Hotelanage zur Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben gerade unseren Urlaub in dieser Hotelanlage verbracht. Der Bau selbst ist in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer werden 5 x wöchentlich gereinigt und Handtuchwechsel erfolgt 4 x wöchentlich (ist aber vollkommen ausreichend). Im Zimmer ist alles was man für einen Urlaub benötigt vorhanden: kleine Küchenzeile, großer Kühlschrank, Safe, Fernseher und Wifi allerdings gegen Gebühr. Wir haben aber keinen Fernseher benötigt, Wifi ebenfalls nicht, denn in Hotelnähe bieten viele Ladenbesitzer freie Wifi-Zonen an. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig. Der riesige Balkon davor hebt diesen Mangel aber sofort wieder auf. Die Poolanlage wird täglich gründlich gereinigt und die dazugehörigen Details wie Treppen ins Wasser, Duschen, etc. akribisch geputzt. Einige Liegen am Pool sind schon älter aber trotzdem bequem. Das Essen ist vollkommen in Ordnung. Gut gefallen hat uns, dass nur wenige Hotelgäste die Halbpension in Anspruch nehmen. Im Restaurant herrschte deshalb eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Die Tische wurde immer gleich nach Verlassen des Restaurants für nachfolgende Gäste gereinigt. Die Anlage ist besonders aufgrund ihrer sehr guten Lage zum Strand zu empfehlen. Man muss nur eine Straße überqueren und nach 300 m ist der kilometerlange Sandstrand erreicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, echt schön. Abends kommt auch keine Langeweile auf. Das Hotel liegt inmitten einer langen Einkaufsstraße mit vielen Restaurants und kleinen Bars. Die Preise für Zigaretten und alkoholische Getränke sind gut. in der Einkaufsstraße herrscht reges Treiben, diese Tatsache wirkt sich aber keineswegs lärmbelästigend auf den Hotelbetrieb aus. Wir werden diese Anlage bestimmt erneut buchen und ich kann die vielen negativen Kritiken nicht nachvollziehen. Ich hatte mir ein Preislimit für diesen Kurzurlaub gesetzt und das Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als in Ordnung. Wir kommen wieder. B. Reinking aus Minden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung