Appartment (1 Schlafzimmer) (Balkon oder Terrasse)
Pools und Zimmer sehr gut, Essen mittelmäßig, für kleinere Kinder sehr gut
Sehr schöne und durchdachte Poollandschaft. Auch das getrennte Wohn- und Schlafzimmer hat uns sehr gut gefallen. Großer Balkon. Essen ist definitiv verbesserungsbedürftig.
Das Hotel bietet alles für einen Familienurlaub mit Kindern. Angefangen mit der der Unterbringung, über das Essen, die Sauberkeit bis zum sehr bemühten und immer freundlichen Service war es ein gelungener Urlaub. Nicht zu vergessen ein super motiviertes Animationsteam. Noch einmal Danke.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Suite
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es definitiv weiterempfehlen!
Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat uns die gemütliche Atmosphäre und der schöne Ausblick.
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man hat sich direkt willkommen gefühlt. Wünsche wurden schnell erfüllt und Fragen kompetent beantwortet.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas…
Ruhe und Service im Hotel machen den Aufenthalt sehr angenehm!
Das Hotel ist, sauber, weitläufig und hat für jeden etwas zu bieten. Wir hatten im Haus 5 Raum 5306 und hier ist die wunderbare Ruhe hervorzuheben, allerdings bedeutet dies natürlich kein Meerblick, sondern auf die Straße bzw auf das anliegende Gebäude. Die Kellner, das Hotelpersonal und das Essen waren spitze. Wir haben immer Platz zum Essen, wie auch zum liegen am Pool gefunden. Die Animation war überschaubar.
Wir können das Hotel für einen Familienurlaub sehr empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und arbeiten insbesondere im Buffet-Restaurant sehr zügig und sauber. Das Buffet bietet sowohl morgens als auch abends eine sehr große Auswahl. Mittags kann zusätzlich Essen im Außenbereich bestellt werden. Es gibt eine große Poollandschaft. Auch diese macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten ein Premium Zimmer mit eingeschränktem Meerblick und Blick auf den Pool aus dem 5. Stockwerk. Das Zimmer war sehr…
Familienfreundliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Tolles Hotel, vorallem für Menschen mit Kindern ist das ein klasse Hotel, bietet vieles an, sicherheitsstandards sind sehr hoch, man braucht aber ein auto, wenn man bisschen was von der insel sehen will