Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Minuten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen

Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es definitiv weiterempfehlen! Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat uns die gemütliche Atmosphäre und der schöne Ausblick. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man hat sich direkt willkommen gefühlt. Wünsche wurden schnell erfüllt und Fragen kompetent beantwortet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls top – ruhig gelegen, aber trotzdem alles gut erreichbar, die Kinder kamen im out-und indoorpool auf ihre Kosten. Der Kidsclub und Zockerbereich waren schön gestaltet und immer gut besucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten sehr gemütlich, jeder hatte zwei Kissen. Kleine küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank und Besteck, Geschirr. Leider war es sehr hellhörig

Familien

Alter der Kinder