Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erinnerungen für die Ewigkeit geschafft
Es war einfach nur schön die Kinderaugen haben permanent gestrahlt. Die Animation war Mega, Zimmer könnte etwas sauberer sein und essen etwas freundlicher angerichtet
Wir hatten einen fantastischen Urlaub, weil die Hotelanlage sehr schön und vorallem für Kinder sehr geeignet ist. Man kann drinnen und draußen essen und es war auch bei allen Mahlzeiten ein Tisch ohne langes Suchen frei. Auch der Supermarkt auf dem Hotelgelände ist spitze. Der Weg zum Strand ist mit unseren Kindern (6 & 12 Jahre) auch mit sämtlichen Equipment gut zu bewältigen gewesen. Die Bushaltestelle für den ÖPNV ist direkt vor der Tür.
Alles in allem eine wunderschöne Zeit
Hotel war insgesamt gut. Tolle Poollandschaft (gerade auch für Kleinkinder), sauber und sicher. Teils sehr gute Abendshows. Gutes Essen (könnte noch ein wenig abwechslungsreicher sein).
- Suboptimal war, dass die Aktionen abends für die Kleinkinder immer während der Abendessenszeit waren, was dazu führte, dass unsere Kleine nie zu Abend essen wollte.
An sich würde schon ziemlich alles in den Kommentaren beschrieben, und das stimmt immer noch.
Es gibt wie immer positive und negative Aspekte, aber insgesamt bleibt der gute Eindruck.
PS: Das einzige 4-Räder Fahrrad, das man bei der Rezeption buchen kann (2 Stunden 23 €), ist die Vorstufe zum Schrott. Nicht zu empfehlen, man paddelt wie ein Esel und hat Null Komfort und Null Spaß. Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel. Ist schon speziell für Kinder gemacht . Allerdings wäre es schöner wenn die Außenpools beheizt wären und wenn der Indoorspielraum öfter offen hat.
Das Marins Playa bietet Familien alles was man braucht. Der angeschlossene Supermarkt hatte eine tolle Auswahl und war sogar günstiger als Supermärkte in der Touristenzone. Das Essen (Frühstück) war wunderbar und reichhaltig, die Zimmer schön und die Shows am Abend waren wirklich großartig und von guter Qualität.
Einzig der Pool hätte sauberer sein können. Ansonsten alles wunderbar. Obwohl das Hotel in 2. Reihe liegt, war man super schnell am Strand, tolle Restaurants in der Nähe und alles was man sonst so…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Solides Hotel für Familien
Wir hatten das Marins Playa für einige Tage gebucht bevor wir in unsere Finca umgezogen sind. An sich ein schönes Hotel, nur die Umgebung ist komplett zugebaut und dadurch wirkt auch im Hotel alles sehr beengt.
Wer einen Familienurlaub mit vielen Kindern möchte wird in diesem Hotel absolut zufrieden sein. Überall tobende und lachende Kinder. Für uns als Familie mit 3 Kindern war es dann doch etwas zu viel und zu voll. Ansonsten ein richtig tolles Hotel in guter Lage. Richtig gut ist es, dass ein Supermarkt mit im Hotel ist und der auch Top Preise für jegliche Produkte hat. Keine überteuerte Ware. Das war Luxus.