Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Amy (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub mit Kleinkindern
Ein tolles Hotel für den Familienurlaub mit kleinen Kindern. Vom Massgottchen über ein piratenschiff zum Supermarkt ist alles in diesem kleinen Hotel enthalten.
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel ok, aber nicht überzeugt
Ausziehcouch komplett durchgelegen, die Matratzen vom Doppelbett sind sehr weich (geschmacksache), Licht auf ser Terasse geht automatisch an und aus (aus ca. um 12.00 Uhr), was uns mit kleinen Kindern gestört hat, generell sehr veraltete Zimmer, bereits im Flur und dann im Zimmer hat es moderig gerochen, Dusche ist nicht für Kinder gemacht, Fliesen viel zu rutschig, hier müsste definitiv etwas für die Ausrutschgefahr gemacht werden.
Korina P(31-35)Deutschland
Familien freundliches Hotel
Es war ein super freundliches Familienhotel, dass wir nun schon das zweite Mal besucht haben und auch zwei weiteren Familien empfehlen haben. Wir sind dort durchweg zufrieden gewesen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Für alle geeignetes Allroundhotel.
Absolute Empfehlung. Schön gelegen, kinderfreundlich, aber auch ruhig. Schwesterhotel Marins Suite gleich nebenan. Schönes Ambiente. Auf dem Dach ein Adults Only Bereich mit Whirlpools.
Caro(36-40)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip
Extrem kinderfreundliches Hotel, schöne Familiensuite und ausgezeichnetes Essen, absolut empfehlenswert
Wojciech Janusz(36-40)Deutschland
Zu empfehlen!
Schönes Familienfreundliches Hotel mit schönem Pool und nahem Strand. Vor allem die Shows am Abend waren wirklich schön.
Patrick G(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Das Hotel verdient meiner Meinung nach 5 Sterne Ich kann wirklich nichts negatives sagen Alle Anliegen wurden immer sofort geklärt und es hat auch immer alles gepasst
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen und große Auswahl, schöner Pool und Kinderanimation
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel und die Anlage super. Bei größeren Kindern nicht unbedingt, da der Pool sehr voll ist. Allerdings gibt es Kinderanimation für verschiedene Altersgruppen bei den Kindern, das findet man selten. Insgesamt war es eine schöne Zeit und wir würden wieder hingehen.
Markus(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel mit super Pool
Tolles Hotel. Wir hatten eine Familien Suite. Diese war mit Blick zum Pool und sehr schön. Die ganze Anlage ist schön angelegt und sauber. Das Essen war sehr umfangreich und immer lecker. Der Pool ist wirklich schön, auch das Piratenschiff für die Kleinen. Bis zum Meer und bis in die Einkaufsstraße ist es nicht weit, zudem ist beim Hotel direkt ein Supermarkt.
Sonja(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Essenraum recht laut, Terrasse ist es angenehmer.