Hotel überlaufen, Poolanlage dadurch viel zu klein
Personal unaufmerksam und teils sehr unfreundlich
Sauberkeit im Speisesaal schlecht
Alles in Marins Playa 1-3 , die anderen kann ich nicht beurteilen
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Personal und wundervollem Kinderpool. Für Familien mit "normalen" Ansprüchen wirklich zu empfehlen.
Zimmer alt und abgewohnt, schrecklich laut. Zimmer zur Poolseite. Abends bis oft 0 Uhr Lautstärke durch Abendprogramm.
Schlafsofa für Erwachsene ungeeignet. Man lag quasi auf dem Metallgestell, Matratze viel zu dünn.
Die Poolliegen kaputt und verdreckt. Ebenso die Bestuhlung im Freien. Alles voller Vogelkot.
Essen sehr eintönig. Für Kinder im Grunde jeden Abend Nudeln/Pommes und Chicken Nuggets mit Fish Nuggets im Wechsel. Alles andere nicht kindgerecht. Obst/ Gemüse extrem einseitig.
Schönes Familienhotel für Kinder bis max. 10 Jahre
Schönes Familienhotel für Familien mit max. Kinder bis 10 Jahre. Hotelparkplatz kostenlos für Hotelgäste, Supermarkt im Hotel zu normalen Preisen und er hat alles was man braucht. Poollandschaft schön aber zu klein für die Anzahl der Gäste.
WAS GAR NICHT GEHT IST DAS LIEGEN RESERVIEREN AB 05:15 Uhr!!!!!! Die Menschen stellen sich wirklich einen Wecker um 05:00 Uhr damit sie sich um 05:10 auf den Weg machen, um sich die beste Liege am Pool zu reservieren und dann erst gegen 12 Uhr zum Pool zu kommen. Es steht zwar…
Leider nicht weiter zu empfehlen. Zimmer direkt am Speisesaal. Jeder kann ins Zimmer schauen und ist sehr laut. Toilette nicht richtig befestigt. W lan funktioniert gar nicht. Zimmerwechsel nur mit Zusatz kosten möglich. Schade, wollte meinen runden Geburtstag hier feiern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub mit Kleinkindern
Ein tolles Hotel für den Familienurlaub mit kleinen Kindern. Vom Massgottchen über ein piratenschiff zum Supermarkt ist alles in diesem kleinen Hotel enthalten.
Ausziehcouch komplett durchgelegen, die Matratzen vom Doppelbett sind sehr weich (geschmacksache), Licht auf ser Terasse geht automatisch an und aus (aus ca. um 12.00 Uhr), was uns mit kleinen Kindern gestört hat, generell sehr veraltete Zimmer, bereits im Flur und dann im Zimmer hat es moderig gerochen, Dusche ist nicht für Kinder gemacht, Fliesen viel zu rutschig, hier müsste definitiv etwas für die Ausrutschgefahr gemacht werden.
Es war ein super freundliches Familienhotel, dass wir nun schon das zweite Mal besucht haben und auch zwei weiteren Familien empfehlen haben. Wir sind dort durchweg zufrieden gewesen.