Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel sehr gut die Zimmer waren sauber und sehr gut ausgestattet das Personal war freundlich und das Essen war gut. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir haben unseren Aufenthalt im Marins Playa Hotel sehr genossen. Als Familie mit Kindern haben wir die familienfreundliche Atmosphäre des Hotels sehr geschätzt. Es gab viele Aktivitäten für die Kleinen, und der Kinderpool sorgte für stundenlangen Spaß. Besonders beeindruckend fanden wir die Poolbar auf dem Dach, die eine fantastische Aussicht bot und eine entspannte Atmosphäre bot. Es war großartig zu sehen, dass dieser Bereich nur für Erwachsene war, was für Ruhe und Entspannung sorgte. Das Frühstück war lecker…
Hotel OK, Pool zu klein, zu wenig Liegen, „keine“ Badetücher zum wechseln, sehr überlaufen.
Grundsätzlich ist das Hotel OK.
Eine der vielen „Bettenburgen“…
Was uns gestört hat, ist die Lage am Pool mit den Liegen usw.
Pooltücher werden NUR alle 4 Tage gewechselt. Am 4. Tag wollte ich die Badetücher wechseln, es gab keine! Nicht professionell!
Parkplatzsituation knapp.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon direkt zur Bühne. Erst dachten wir es stört beim schlafen, aber das Programm war zu einer akzeptablen Uhrzeit vorbei. Wenn man auf Animation steht, könnte man so auch gut vom Balkon aus zuschauen. Kochnische ist alt und in die Jahre gekommen. Rest vom Zimmer war Teilweise saniert und nett eingerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder schön, aber mit Teenie nicht mehr perfekt
Ein sauberes Hotel mit schönem Zimmer und Pool. Sehr kinderfreundlich - besonders für Kinder bis zum Grundschulalter. Gutes Essen. Guter Service. Der Spielplatz ist etwas in die Jahre gekommen und bedürfte hier und da der Ausbesserung oder Erneuerung. Das Piratenschiff ist für kleine Kinder ein großer Spaß.