Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Erholung
Schön ruhig, aber das Poolwasser war zu kalt. Ansonsten eine gute und zentrale Lage im Ort. Die Möbel und Einrichtung im Zimmer alles etwas in die Jahre gekommen und könnte erneuert werden..
Marian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Profil
Schade, dass man nicht vor dem Frühstück eine Runde schwimmen kann, der Pool ist bis 10 Uhr gesperrt. Zum Ausgleich wird er um 18 Uhr wieder geschlossen. Schade. Die Türschlösser könnten einen Tropfen Öl vertragen. Wenn es nicht mehr zu meckern gibt!
Andreas Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut. Pool sollte länger geöffnet sein!
schöne kleine Anlage mit schönen Balkonen mit Meerblick, schöne Appartments, netter Pool, nettes Personal und guter Reinigungsservice
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles was man für einen schönen Urlaub braucht
Einfaches aber gutes Hotel in schöner Lage zum Strand mit Restaurants und Shops in unmittelbarer Umgebung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfache Appartementanlage in bester Lage
Die Lage des Hotels istt ausgezeichnet. Leider war unseer Apartement renovierungsbedürftig. Das Bad hatte seine Besten Zeiten lange hinter sich und die Küche war ziemlich verschlissen. Leider gab es in unserem Appartement kleine Ameisen, die sich über allses essbare hergemacht haben was laänger als 15 Minten rumlag. Die Handtücher wurden in 12 Tagen nur zweimal gewechselt und feucht aufgewicht nur einmal.
Roberta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel
Das allerschönste am Hotel war der Blick auf die nahegelegene Felswand. Sehr imposant. Der Pool und die Poolterrasse waren ansprechend, mein Appartment war groß, vor Allem die offene Wohn-Küche, der Balkon ging zur Poolebene hinaus, der Frühstücksraum äußerst gemütlich und das Frühstück sehr gut. Enttäuscht hat mich wirklich gar nichts, ich weiß nicht, warum die nur 2 Sterne haben, allerdings bekommen sie von mir in der Bewertung nur ein " gut ", denn im Appartment hat es eigentlich immerzu ein wenig nach Kanal…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Als Basis zum Wandern sehr gut geeignetes Hotel
Sehr gute Lage. Der Frühstücksraum nicht sehr ansprechend. Einfach und dunkel. Nettes und kompetentes freundliches Personal den der Rezeption. Guter Gesamteindruck. Viele gepflegte Blumen und Bäume in der Anlage. Hübscher Pool.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Knapp empfehlenswert
Die Apartmentanlage liegt, getrennt durch eine relativ wenig befahrene Straße, am Meer. Unser Apartment bestand aus Schlafraum mit Schrank, Bad mit Dusch-Badewanne/WC und einer Küchen-/Wohnraum-Kombination mit Terrasse. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, es gab aber folgende Punkte die uns nicht gefielen: - Mini LCD TV zu dem die Fernbedienung gegen Gebühr ausgeliehen werden muß - WLAN nur auf der Terrasse. In den Apartment- und Frühstücks-Räumen kein WLAN nutzbar - WLAN mit sehr variabler Verfügbarkeit…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub
Schönes, großes Appartement. Sehr geräumiger Wohn- Essbereich. Küche ist nur mit dem aller notwendigsten ausgestattet. Denkt an Spüli und Spüllappen. Es war sauber, geputzt wurde allerdings nicht jeden Tag. Müll wurde regelmäßig entsorgt. Föhn gab es auf Anfrage an der Rezeption. Frühstück war sehr spartanisch, es gab tatsächlich nur eine Sorte Käse und das die ganze Woche. Der Saft ist dermaßen verdünnt, dass er fast nicht runterzukriegen war. Tja, ansonsten war es für eine Woche ok. Allerdings war es bis jetzt…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Leistungen wie erwartet
Zentral gelegen. Geräumig. Zweckesgemäß eingerichtet. Größer Balkon. Deutsche TV Programme. In unserem Zimmer teilweise WLAN Empfang. Wir hatten seitlichen Meerblick und super Ausblick auf die Berge. Wir wohnten in 1. Etage. Günstige Kneipe in Puerto. Fischer Fisch. Oft kommt vor, dass bei Anreise einige Stunden auf Teneriffa zu verbringen sind. Während des Warten auf Fähre. Umziehsachen bzw. Strandsachen dafür griffbereit haben. Eventuell shoppen gehen. Unbedingt vallebote lesen.