- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Apartmentanlage liegt, getrennt durch eine relativ wenig befahrene Straße, am Meer. Unser Apartment bestand aus Schlafraum mit Schrank, Bad mit Dusch-Badewanne/WC und einer Küchen-/Wohnraum-Kombination mit Terrasse. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, es gab aber folgende Punkte die uns nicht gefielen: - Mini LCD TV zu dem die Fernbedienung gegen Gebühr ausgeliehen werden muß - WLAN nur auf der Terrasse. In den Apartment- und Frühstücks-Räumen kein WLAN nutzbar - WLAN mit sehr variabler Verfügbarkeit und Bandbreite - die Einrichtung des Apartments war schon merklich in die Jahre gekommen - das Frühstück entsprach keinem 3* Niveau: obwohl der Frühstücksraum nett eingerichtet ist, blickt man leider nur auf eine bepflanzte Mauer, wenn man aus den Fenstern schaut. Der Raum befindet sich halb auf Kellerniveau. Das Frühstück war über mehrere Tage nahezu identisch z.B. gab es an Obst nur Orangen und die immer gleiche Melone. Am seltsamsten war der Kaffee. Auch wenn man über Kaffeegeschmack versch. Meinung sein kann, sowas haben wir noch nicht erlebt: der Filterkaffee war an manchen Tagen noch genießbar an anderen nicht. Wählte man einen Kaffee oder Kakao aus dem Automaten erhielt man Tasseninhalte seltsamer Konsistenz und Geschmack. Ich habe keine Tasse davon drinken können und bin auf Tee umgestiegen! Gut, wenn man die Apartmentanlage Morgens schnell verlässt, um z.B. zu Wandern. - das Personal an der Rezeption war meistens sehr freundlich. Ich habe aber auch erlebt, wie einem älteren Paar, dass kein Englisch sprach sehr unfreundlich klar gemacht wurde, dass man kein Deutsch versteht bzw. spricht. In der Summe damit nur bedingt empfehlenswert, wenn man bereit ist die Defizite zu akzeptieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut