Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die ruhige Lage macht es besonders.
Gute Ausstattung und Lage, Shuttle Service zum Strand ist auch sehr gut. Sehr angenehm, der Supermarkt im Hotel. Die Hotel Pool Anlage ist sehr grosszügig und hat genügend Liegen und Schirme.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer befinden sich in mehreren um den Poolbereich befindlichen Häusern. Im Hauptgebäude Restaurant etc.
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhige Lage mit wunderschöner Natur und angenehmem Schlafkomfort
Wir hatten zwei - vom Wetter mal abgesehen - zwei wundervolle Wochen im Mai. Viel Ruhe, gutes Frühstück, schönen Blick auf die Anlage, Palmen und die saftig grünen Hügel, wundervolle Sparziergänge über den am Hotel vorbeiführenden Cami de Cavalls. Von daher kommen wir gerne wieder.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden nochmals das Hotel buchen
Ruhige Hotelanleage,Hotel liegt am Berg mit schöner Aussicht,gut angelegter Garten Blumen, Rasen gepflegt .Genügend Sonnenliegen mit Schirmen vorhanden
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Wiederholung
Potenzial vorhanden, es wird leider an einigen Kleinigkeiten gespart, was den Gesamteindruck vermiest + Schimmel-Klimaanlage!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme bestimmt wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage, tolles Frühstück. Sauber, große Zimmer, gut ausgestattet. Freundliches Personal
Yves André(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Teilw. Gestank.
Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch grundsätzlich sauber, mit schöner Gartenanlage und an ruhiger Lage.
Sharon(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Familienferien, jederzeit wieder!
Wir wurden sehr härzlich empfangen, die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Die Umgebung war sehr ruhig
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen dieses tolle Hotel!!!
Das 8. Mal in diesem Hotel. Im letzten Jahr viele gute Veränderungen. Noch gepflegter als vorher. Entspannung pur. Neuer Speisesaal, neuer Fitnessbereich. Ausserordentlich gepflegte Aussenanlage. Immer freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
E.S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine vier Sterne wert
Das Bettgestell war defekt und musste repariert werden. Danach war es so einigermaßen ok. Die Decke im Bad hatte Schimmelflecke, die Klimaanlagengitter waren verschmutzt und teilweise mit Schimmel befallen. Wir werden noch eine separate Mail schreiben!