Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wegner(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Uns hat alles sehr gut gefallen. Nur der Shuttle Bus zum Strand könnte öfter fahren. Ansonsten sehr saubere Anlage, sehr gepflegt. Frühstück war super. Abendessen für jeden etwas dabei.
Gerlof (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rudi Kurzurlaub!
Wir hatten eine gute Zeit. Alles sehr sauber. Ein gutes Frühstück und Abendessen Büffet. Die Anzahl der Liegen wurde im Laufe unseres Urlaubs immer knapper. Mit Deutsch kommt man allerdings nicht weit, also Englisch ist zur Verständigung unbedingt erforderlich. Die Betten sind super bequem und die Anlage ist Abends sehr ruhig.
Guyot(41-45)Deutschland
Gut geführtes Hotel an einem wunderschönen Ort
Ich mag das Hotel sehr. Es ist familiär. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt frisch und lecker. Für eine Familie mit kleinem Kind, ist Alles da, was man zum Entspannen braucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Good
Eine schöne Hotelanlage mit gepflegtem Pool. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Essen vom Buffet abwechslungsreich und lecker, vor allem das frisch zubereitete Essen ist sehr lecker. Alles in allem empfehlenswert.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gutes Reichhaltiges Frühstück...sehr nettes Personal...top sauber...schöne große Apartments...ruhig gelegen...allerdings kommt es ab und an auch fast Ferien auf dem Bauernhof 🐓 kikeriki am Morgen und kuhglocken a Abend...aber das ist auch schön..
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer, schöner Urlaub. Immer wieder!
Auch bei unserem 5. Urlaub in diesem Hotel war es einfach sehr gut. Es gab Einschränkungen wg. Corvid 19, die aber sehr gut umgesetzt wurden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel für Gäste mit Blick auf Ruhe und Natur
Ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand, direkt an einem Naturschutzgebiet. Die Anlage besteht aus 6 Wohngebäuden mit 2 - 3 Stockwerken und einem Haupthaus für die Rezeption, Restaurant usw.
Frank & Petra(46-50)Deutschland
Sonnenuntergänge, Ruhe, Jardin de Menorca
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist einfach (einfach) schön. Könnte hier und da einen neuen Anstrich gebrauchen, doch der Gesamteindruck ist Daumen hoch.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann
Ein Hotel in sehr ruhiger Lage. Die Anlage grenzt direkt an das Naturschutzgebiet. Die Appartements sind geräumig, sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und abwechlungsreich. Vor dem Haus beginnt der Wanderweg des camille de cavalle. Ein wunderschöner Wanderweg. Zum Strand von Son Bou fährt regelmäßig ein Shuttle Bus. Zu Fuß erreicht man den Strand in 20 Min. Am Hotel ist direkt ein kleiner Supermarkt. Insgesamt eine tolle Anlage, die man sehr gut empfehlen kann.
Lilliane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die gesamte Reise war super und weiter zu empfehle
Alles in allem ein sehr gutes Hotel für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Jedenfalls in meiner Reisezeit Ende September. Wir waren schon einmal vor 13 Jahren in diesem Hotel und fanden es sehr gut