Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Naturfreunde und Ruhesuchende perfekt!
Das war für uns ein Glücksgriff! Wir lieben es etwas ruhiger abseits der Massen, und da das Hotel ganz am Ortsrand liegt und direkt am Cami de Cavalls, für uns genau richtig! Kombiniert mit der schönen Hotelanlage, dem tollen Garten und dem netten Personal wurden unsere Wünsche alle erfüllt. Wer gerne abends mal auswärts essen geht und kein Mietauto hat, ist entweder gut zu Fuß oder hier fehl am Platz.
Stefan Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Ferienanlage
Sehr gepflegte Anlage und schöne Zimmer mit kleiner Küche, Kaffeemaschine und sogar Waserkocher. Essen immer gut und reichlich, immer freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
nettes hotel
bis auf ein paar kleinigkeiten alles gut. 2mal andere safetüre gebraucht. putzfrau nimmt stromkarte mit. obwohl man zwei bettdecken will, wird diese jeden tag entfernt. das fleisch beim showcooking war fast immer noch roh. würden wiederkommen und auch das hotel empfehlen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Das 1. Appartment war nicht zufriedenstellend, zu dunkel gelegen und immer ein feichter muffiger Geruch im Appartment, zum Glück konnten wir nach 1 Woche wechseln und das war top. Kommen gerne wieder da das Hotel auch ganz schön gelegen ist an der Naturzone
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage mit Luft nach oben
Unsere Suite war sehr geräumig mit Terrasse und schönem Blick. Der Garten der Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Buffet war zwar reichhaltig, aber es wurde auch Vieles aus der Dose angeboten. Unsere Suite hatte leider Schimmelbildung, was sich auch geruchstechnisch bemerkbar machte - schade. Das Interieur unserer Suite war teilweise ramponiert und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top
Alles super. Zum dritten mal in der Anlage. Neuer Speißeraum. Personal wirlich top, sehr sehr nett und aufgschlossen. ( Kompliment nochmals an Anibal vom Service Speißeraum). Ach wenn man an manchen Stellen sieht, daß das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist dennoch alles sehr sauber. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schöne Anlage und gutes Frühstück
gute Suite mit schönem Blick, Personal sehr freundlich, Lage etwas vom Stand Son Bou entfernt, Parkplätze ausreichend vorhanden
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zimmer schlecht, Rest gut
Abgewohntes und z.T. kaputtes Hotelzimmer, sandiger Boden, muffiger Geruch - das Zimmer entspricht nicht einem 4 Sternehotel; Restaurant und Personal sind aber toll!
Loebbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es hat uns gut gefallen
Wir sind in der letzten Aprilwoche angereist und konnten so miterleben wie das Hotel zum Leben erwacht. Das Frühstück und Abendessen wurden immer reichhaltiger, da auch immer mehr Gäste hinzukamen. Es wurde überall geputzt und geschrubbt. Es hat jedoch nicht gestört. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wichtig ist, man sollte wenigstens Englisch können. Es war schön dort.
Becker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Niveau Place,
Nettes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber aufgrund von guter Substanz und durch Erneuerung einiger Gebäudeteile empfehlenswert. Kritik bei den Speisen. Leider sehr überschaubare Auswahl. Apartment in sehr schönen Zustand. Gerne wieder