Bewertungen (3.253)

Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich bin Stammgast!! und das bleibt auch so!!!!
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand, hat einen schönen Außenpool und auch einen Indoorpool und Wellness Bereich für Erwachsene. Große Lobby, regelmäßige Shows am Abend. Besonders gemütlich ist der große Barbereich um den Pool, an dem man von den netten und sehr bemühten Kellnern verwöhnt wird.
Inge Koch(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel was teuer aber die Lage ist sehr schö
Personal super……. Hilfsbereit und freundlich….. Das essen ist sehr sehr gut…. Nur die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein schade sonst würde ich einen Stern 🌟 mehr geben….
Elke(41-45)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Schönes Hotel mit beheiztem Innenpool und Supermarkt im Haus. Super Lage. Moderne Zimmer. Nettes Personal. Bushaltestelle in direkter Nähe
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, wir kommen seit 4 Jahren mit der Familie hierher und können es nur empfehlen, es hat einen kleinen Carrefour an der Seite, somit ist der Weg zur nächsten Einkaufsmöglichkeit nicht weit
Ralf(46-50)Deutschland
geräumige Zimmer
Gut und ruhig gelegenes Hotel in der ersten Reihe. Appartement war abgenutzt und nicht besonders sauber. TV im Schlafzimmer nur Attrappe, kein Empfang möglich. Essen war toll und Abwechslungsreich. Personal ist freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage, jedoch fast identisches Frühstück.
Tolles Hotel in der Nähe zum Flughafen. Der Ballermann ist nicht weit, dennoch ist die Umgebung ruhig. Im gleichen Gebäude befindet sich ein kleiner Laden (Carrefour). Dies ist sehr praktisch. Die Stadt ist in ca. 1h mit dem Buss ereichbar.
Delia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Lage direkt am Meer!
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, für Familien gut geeignete Appartments- auch zu viert in Ordnung! Sehr schöne Poolanlage mit Poolbar und ein vielseitiges Buffet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Schönes zentrales Hotel direkt am Strand. Sehr zu empfehlen sind die superior Appartements mit Blick auf den Pool. Abwechslungsreiches Essen und nette Abendunterhaltung für jedes Alter.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unseren Kindern. Das Frühstück und das Abendessen waren super,sehr abwechslungsreich.Alle sehr freundlich. Wir waren bereits das 2. Mal dort.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega Abend-Essen und super Service
Essen super. Service sehr bemüht. Super Lage an der Playa. Alles sehr sauber und ruhig. Deutsch und Englisch sind kein Problem