Bewertungen (3.253)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit gutem Service + lecker Essen
Schön gelegenes Hotel mit Pool und Meerblick. Exzellentes und reichhaltiges Buffet. Freundliche, kompetenter Service Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel in Toplage!
Tolles Hotel, mit gutem Service und Essen! Direkt am Meer mit freiem Strandabschnitt! Tolle Lage und schöne Terrasse mit direktem Meerblick!
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Das Hotel macht im Allgemeinen einen gepflegten Eindruck. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist selbstredend perfekt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Aufenthalt mit Traumaussicht
Sehr gute Lage. Die Zimmer waren gut eingerichtet und hatten eine schöne Grösse. Dei Aussicht direkt an der Playa de Palma entlang war top.
Heli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Insbesondere für Familien mit 1 Kind sehr gut
Eines der wenigen Hotels in Mallorca bzw. Platja de Palma in der Kategorie, in denen es auch Appartements mit extra Schlafzimmern gibt. Insbesondere mit Kindern ist das optimal. Auch die Suiten für Erwachsene sind sehr großzügig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
SUPERGUT
Wir haben uns für Weihnachten ein paar erholsame Tage gewünscht und ein Traum ging in Erfüllung. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Essen und sehr schön gestaltet
Wir wurden ganz angenehm begrüßt und das Hotel ist sehr schön mit Schiffen gestaltet. Das Essen war wirklich top für nicht viel Geld. Ausserdem hat man uns ein Zimmer mit Blick aufs Meer gegeben ohne dass wir extra drum gebeten haben. Es gibt auch ein öffentlicher Parkplatz in der Nähe. Da das Hotel wahrscheinlich schon vor langer Zeit renoviert wurde, gibt es normale Gebrauch/Abnutzungsspuren und mit Kinderwagen ist am Eingang ein Bisschen unbequem, aber im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Piran (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles sehr schlecht
Ich war im Vorjahr dort und diese Hotels waren sehr gut. Aber dieses Jahr war nicht gut . Weil sie die Zimmer nicht reinigen war sehr schlecht richtig dreckig Service sehr schlecht unfreundlich ich bin richtig enttäuscht und ich werde niemals wieder in diese Hotel buchen. Im Kakao war Ameise drin im orange saft war Würmer drin, unglaublich, die Mitarbeiter sind im Restaurant war richtig unfreundlich und unruhig Sie lassen man nicht dass essen genießen . Ich bin richtig enttäuscht leider
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Hotel entspricht in keinster Weise einem 4-Sterne-Hotel. Das Hotel muss dringend überholt werden. Die Ausstattung des Hotels ist veraltet.
Sommerferien Juli(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
tolle Lage mit Strand auf der andere Strassenseite
Das Personal ist verständnisvoll, freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist ok, jedoch hat es, für unser gewohnten Verhältnis, noch Verbesserungspotential - dasselbe gilt auch für die Sauberkeit. Wir haben das Junior-Suite gebucht, da es mehr Platz bietet und das war auch so. Das Zimmer ist im 5. Stock, hell und ist geräumig (so wie auf dem Hompage abgebildet ist).