Bewertungen (3.253)

Raoul(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ganz ok für einen kurzen Aufenthalt zu zweit
Hotel in toller Lage am Meer. Full seaview ist ein Must. Auf keinen fall zu dritt in einem Appartement schlafen, da die dritte Person sonst sozusagen mit der Matratze auf dem Boden schläft. 5 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen.
Otto (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kinderhotel für Oma+Opa
Ausschließlich ein mittelmäßiges Kinderhotel. Essen mäßig, alles für Kleine und Jugendliche abgestimmt. Keinesfalls 4-sternküche Die Bar am Abend ein Kindergarten. Die Zimmer ordentlich, Zimmer-Aufräumservice mies und schlampig. Pool eine Kinderlacke. Viel zu wenig Liegen. Alles um 10.30 bereits reserviert. Zum Frühstück 10 minuten anstellen. Keinesfalls 4 Sterne wert Fazit: Nur 2mal buchen: ein erstes und ein letzte Mal.
Claudia (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles super. Tolles Hotel. Essen war abwechslungsreich und lecker. Ayurveda Anwendung war sehr gut.
Seni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Alles ok nichts zu beanstanden Zimmer top Essen top Umgebung top Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit Auto vom Hotel gemietet top
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandnahes Hotel eher für Familien mit Kindern
Gutes 4*Hotel direkt am Strand gelegen. Das Hotel wird eher von Familien mit kleinen Kindern besucht, daher etwas wuselig.
Rita(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Freundliches Personal, familienfreundlich, das Personal ist bei Problemen stets hilfsbereit die Lage ist toll. Wir kommen wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
toller Urlaub, gerne wieder!
toll gelegenes, super geführtes, sauberes Hotel, direkt an der Playa de Palma, Strand nur durch eine kleine Straße getrennt, so dass man problemlos mehrmals am Tag ins Meer kann
Sarah(26-30)Deutschland
Empfehlung! :)
Gute Lage, super netter Service (David!!), gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Blick vom Balkon, leckeres Frühstück :)
Regina (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Top Lage zum Meer
Die Doppel Zimmer mit Meerblick sind sehr schön, auch meist groß genug. Appartement hatten wir auch schon für 2 Erwachsene und ein größeres Kind auch sehr passend. Dann gibt es aber auch wirklich kleine dunkle Zimmer die in den Hinterhof gehen - Lage zum Strand perfekt (nur kurz über den Radweg..) es sind viele Familien mit (kleinen) Kindern. Das macht Essen im Speisesaal recht laut und ungemütlich. Top für Ausflüge nach Palma
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Empfehlenswert
Lage direkt am Strand, saubere und ansprechende Räumlichkeiten, große Auswahl am Buffet, freundliche Mitarbeiter.