Bewertungen (3.253)

Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich komme immer wieder und finde es immer noch gut
Ein gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeiten die sich alle bemühen dass der Gast sich wohlfühlt. Ich konnte mich hier gut erholen.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel ideal zum Relaxen
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal, umfangreichen, leckeren Frühstücksbuffet, schönem Pool und Spa (beheizt); Wir waren zum Ausspannen, Schwimmen und Stadt erleben in Mallorca - das alles lässt sich in diesem Hotel vereinen. Der Strand ist vor der Haustür, es gibt ein Pool mit bequemen Liegen und Terrassencafé, in dem auch Mittagessen serviert wird, man kann an der Strandpromenade stundenlang spazieren gehen, die Stadt ist nicht weit entfernt.
Tanjua(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
50% der Zimmer in 2. Reihe
Hotel mit ungünstig konstruierten Apartments (Schlafzimmer ohne Frischluftzufuhr!!/kein Fenster), balinesische Betten im Poolbereich kosten extra (selbst in der Wintersaison) . Dagegen absolut top: Sehr gutes Frühstück!!
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir empfehlen das Hotel von Läge, Wohlfühlempfinde
Wir fühlten uns wie schon vor Jahren sehr schnell zu Hause. Für den Aufbruch mit Bus und Zug in die nahen Wanderwege und Berge liegt das Hotel idea. Frühstück für einen langen Tag war nach Anmeldung vor der normalen Öffnungszeiten immer möglich .
Tim & Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Hotel!TSV Rudow U10 sagt Danke für 6* Service
Sehr sauberes Apartmenthotel mit tollen Zimmern, super freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und einem Höchstmaß an Flexibilität und Freundlichkeit! Absolut top für unser Trainingscamp!
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren schon zum achten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt immer wieder ! Das gute Essen, die herrliche Lage direkt am Strand,einfach toll !
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub für Groß und Klein!
Wir sind voll und ganz zufrieden. Tolles Essen und Top Personal. Alles Perfekt! Wir kommen gerne wieder😍 Super Lage sehr Zentral. Vom Fluglärm haben wir nicht viel mitbekommen.,obwohl der Flughafen in der Nähe ist. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
nah zum Strand, perfekt im Winter
Nicht immer wurde das Zimmer sauber gemacht. Es hätte öfter mal gewischt werden können. Wollmäuse im Schlafzimmer. Neue Klobürste wäre super.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in günstiger Lage
Das Hotel war für uns ein richtiger Volltreffer, die Lage Zentral, am Strand, der Pool war auch sehr schön und das Essen war wirklich der Hammer alles in allem ein Top Hotel.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert jedoch Qualität abnehmend
Gut aber in den letzten Jahren nimmt es von Jahr zu Jahr immer mehr ab. Man hat das Gefühl, das es nicht mehr gepflegt wird. Waren bereits zum 8. Mal dort und haben trotz allem eines der schlechtesten Zimmer erhalten. Stammkunden sind wohl nicht wichtig.