Tilo (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für groß und klein :-)

Gut

Hotel direkt am Strand. Nettes Personal egal ob Rezeption, Frühstück oder Housekeeping. Frühstücksangebot sehr vielseitig! Wir kommen im Juni wieder :-) und können es auf jeden Fall weiter empfehlen!!!

• Zimmer war ganz ok. Uns störte nur am Schlafzimmer, dass es kein Fenster hatte und 2 zusammen gestellte Betten :-( . Bad war neu renoviert. Küche war gut ausgestattet. Toaster,Kaffeemaschine,Kochplatte und Mikrowelle,Teller ,Tassen,Gläßer, Besteck alles war vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück und das war fantastisch! Frühstücksraum sehr hell und freundlich. Wir hatten hier nichts zu meckern ;-)

• Freundliches und nettes Team in allen Bereichen.

• Direkt am Meer...Ca 30 min zu Fuß zum Ballermann 6 :-) . Gute Busanbindung zum Flughafen und nach Palma.

Kinder hatten Spaß im Indoor Pool. Ist aber leider etwas klein für so viele Gäste. Aber gerade im Sommer ist man ja eh draußen im Meer oder im Außenpool baden. Fitness und Wellness haben wir nicht besucht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020