Bewertungen (3.253)

Elfi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel müsste mal wieder gestrichen werden. …..
Der Bademeister war sehr unfreundlich. Oft lange Wartezeiten an der Poolbar, die Kellner beachten die Gäste lange nicht. Nur einer war freundlich.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein grauer Bunker
Das Hotel wirkt von außen wie ein Bunker, grau & trist. Zimmergröße war in Ordnung. Als dritte Person wurde uns eine Schlafcouch angepriesen, im Endeffekt war es eine kleine ungemütliche Couch mit einem Bettlacken bezogen. Couch und Betten rochen muffig. Geschirr war unsauber. Unsere Aussicht war ein weiterer Bunker mit jedem Abend lauter Musik.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Kommen wieder!!!
Sehr freundliches Personal, die Lage ist top, Strand genau gegenüber und auch sehr sauber, Pool, klein aber fein, mit dem Bus (Bushaltestelle direkt in der Nähe) alles erreichbar, wir waren vollends zufrieden!!
Andreas (36-40)Deutschland
Super nettes Personal und tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel super Lage zum Flughafen und zum Strand. Was aber viel wichtiger ist das Personal! Sie sind super nett und sehr hilfsbereit das wertet das Hotel für uns von 4 Sternen auf 5 Sterne hoch .
Gudrun(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Alles sehr sauber . Toller Pool mit Poolbar in unmittelbarer Strandnähe
Siggi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Strandhotel in toller Lage
Nettes Strandhotel in bester Lage. Mit ausgesprochenen freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. Top Service sowohl beim ausgezeichneten Frühstück Büfett als auch an der Rezeption. Gerne wieder!
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel total empfehlenswert
Ein schönes Hotel in top Lage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Aussicht vom Hotel und Essen einfach klasse. Ein kleines Mango, wollten Zimmer 640 wieder reservieren für den Sommer, das konnte uns jedoch nicht zu 100% garantiert werden, schade.
HOPE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurztripp
Tolle Lage, schöne Zimmer. Die Fassade könnte einen Anstrich vertragen, gewöhnungsbedürftig ist die Glasumrandung um den Poolbereich:
SR(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen ,kamen und kommen gern wieder
Netter service Top empfang Hervorragende lage Direkt am strand Top Pools innen und aussen GYM SUPER Super verbindung busstation vor der Tür
Anja Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles hotel, wir kommen wieder !
Ein tolles Hotel in Super Lage. Zimmer geschmackvoll eingerichtet ! Personal top! Essen, ob Frühstück oder Abendessen, da ist für wirklich jeden, was dabei !