Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
ein modernes Hotel am Strand

Das Hotel ist modern und hell eingerichtet. Wir waren in der Vorsaison dort und trafen auf viele junge Sportler und junge Familien, die dort untergebracht waren, dadurch war es immer sehr bewegt und ist dann für einen ruhigen Urlaub nicht so geeignet. Ansonsten wirklich eine schöne Anlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Appartment mit Meerblick gebucht und waren im 2. Stock untergebracht. Der Blick vom Balkon war wunderbar und das Appartement war hell und zweckmäßig eingerichtet. Etwas gewöhnungsbedürftig war im Schlafzimmer, dass es kein richtiges Fenster gab, sondern nur ein Schiebefenster zum Lichtschacht. Die Betten waren in Ordnung.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und das war sehr gut und vielfältig.

• Sehr freundliches, aber auch lebhaft lautes Personal. Gerade beim Frühstück störte manchmal die laute Kommunikation untereinander zusätzlich zum lauten Scheppern mit dem Geschirr. Das kann man leicht ändern. Im Badezimmer war der Abfluss des Waschbeckens verstopft. Wir haben es zweimal an der Rezeption gemeldet. Passiert ist leider nichts.

• Gut
  • Es waren nur 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Es liegt direkt an der Strandpromenade. Dort sind in unmittelbarer Nachbarschaft auch Fußballplätze, was oftmals bis in den späten Abend mit Lärm verbunden ist. Vom Flughafen her war nichts zu hören, obwohl man die Flugzeuge im Landeanflug beobachten konnte. Als Ausflugsziel war natürlich Palma geeignet. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

• Gut

Man kann an der Promenade sehr schön spazierengehen. Leider war das Wetter schlecht und wir konnten den Pool nicht entsprechend nutzen. Der kleine Innenpool hat uns nicht gereizt und war natürlich auch meistens von Familien mit kleinen Kindern genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Es ist gut zu wissen, dass das Hotel Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa in Zukunft wieder Ihre Wahl sein wird. Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption