Marc (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, schlechter Service.

Schlecht

Hotel mit viel Potential in sehr guter Lage. Spürbar überfordertes Personal (kann zum Teil nicht englisch). Geringe Hygienestandards. Technik und Ausstattung der Zimmer mit Macken. Das Essen war geschmacklich gut, erinnerte jedoch stark an einer Kantine, da es wenig Abwechslung gab und meistens die Reste der Vortage verarbeitet wurden - so zumindest der Eindruck.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Meinung mit anderen Reisenden teilen. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich für das Aparthotel Fontanellas Playa entschieden haben. Es tut uns leid zu wissen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unter Berücksichtigung all Ihrer Kommentare werden wir unser Bestes tun, um die von Ihnen erwähnten Probleme zu lösen und hoffen, dass es uns gelungen ist, Sie mit einer guten Erfahrung zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption