Bewertungen (3.253)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut nicht empfehlenswert
Wir wurden nicht gerade freundlich empfangen (unfreundliche Rezeptionistin). Am ersten Tag fanden wir eine auf dem halben Balkon verteilte zermatschte Banane. Offensichtlich lag diese schon lange dort. Somit wurde das Zimmer vor Vergabe an uns nicht gecheckt. Am nächsten Tag fanden wir Plastikmüll sowie einen zerbrochenen Aschenbecher auf unserem Balkon vor. Das Hotel ist extrem hellhörig. Corona ist hier scheinbar unbekannt. Unsere Bitte, anderen Hotelgästen, die ihre Stühle so nah hinter uns stellten, dass sie…
Bobi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel mit grossen Zimmern
Es ist ein sehr schönes Hotel, leckeres Früstücksbuffet und in eine ruhige zone. Wir würden wieder kommen! Danke für die Zeit.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Strandurlaub in der Nähe von Palma.
Gute Lage direkt am Strand von Playa de Palma und nur 15 - 20 Autominuten in das Zentrum von Palma. Zimmer/ Appartements sind freundlich und funktionell eingerichtet. Personal sehr freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Lucky(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Traumhafter Aufenthalt
Waren zum 3. mal im fontanellas . Wieder mal alles sehr gut. Hatten dieses mal die Penthouse Wohnung gebucht. Einfach grandios. Werden auch ein 4. Mal dieses Hotel wieder buchen.👍
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Lage, direkt am Strand
Super Lage, direkt am Strand. Frühstücksbuffet ist sehr gut, nettes Personal. Leider herscht ein wenig Sanierungsstau. Im Wirlpool waren einige Fliesen ab und die Dusche ist gerne übergelaufen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Strandhotel
Top Lage direkt am Strand, gutes Essen mit wechsenden Buffets, Gäste aus ganz Europa, ruhige Umgebung, sehr schöner Strand
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das ist höchstens ein zwei Sterne Hotel nichts bes
Service allgemein schlecht Essen ist laufend das gleiche und zu wenig viel zu viel Gäste zu wenig Platz sollte mal was gutes zum Essen da sein ist es immer gleich wieder weg und wird nicht mehr nachgelegte ( Garnelen Schnitzel)
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Kleine Mängel wurden umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder☀️
Super Lage, einwandfreies Preis-/Leistungsverhältnis, perfekte Lage für eine Radltour nach Palma oder zum Feiern in S‘arenal
Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles hat gut geklappt . Wir werden weiterempfehle
Gute Lage .. Strand und Palma 👍 Man fühlt sich frei und speziell die Appartements gefallen mir sehr gut 👍besonders die Stadtnähe ist sehr interessant 🧐