AnGElika (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
sehr Empfehlenswert, schon alleine durch die Lage

TOP Lage nur durch die Promenade getrennt, Essen , Zimmer gut. Ausstattung, alles was man im Urlaub braucht. Strandliegen vorhanden, Strand nicht überfüllt.

• Gut
  • Appartement, Doppelbett und ein Sofa für die 3.Person, leider war das relativ weich und zu schmal. Kleine Küche, Kaffemaschine Kaffee Tee , Wasserkocher vorhanden. Kleine Kochplatte (wer selbst kochen möchte auch Töpfe>/Pfannen usw. Allerdings im Badezimmer zu wenig Haken um die Handtücher aufzuhängen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Alles bestens. Ich hatte Geburtstag und ich wurde mit Sekt und Torte überrascht, der Tisch war dekoriert. LUSTIG!!!

• Die Fahrt vom Flughafen Palma nach Can Pastilla ca.10-15min... TOP...

kann ich nicht beantworten, wurde nicht genutz. Außer der Pool, welcher angenehm warm war, leider nur durch Gitter getrennt zum Kinderbecken. Abends Live Musik und DJs. OK.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:AnGElika

Sehr geehrter Angelika, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Bewertung mit uns austauschen. Wir sind erfreut zu hören, dass das Haus Ihnen gefallen hat. Und so hoffen wir, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption