Bewertungen (2.830)

Meike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Für eine Woche absolut ok
Das Hotel macht einen sehr eindrucksvollen Eindruck und ist auch sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht, dies hat sich für uns durchaus gerechnet. Leider wurden die Getränke in Plastikbechern gereicht und der Kuchen am Nachmittag auf Plastikteller serviert. Schade, dies hat das Ambiente ein wenig in ein schlechtes Bild gerückt. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, so dass auch die Animation komplett in deutsch geboten wurden, das war ganz gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nur kein All Inclusiv
Essen meist kalt, sehr wenig Abwechslung und ohne Geschmack. Weine an der Bar aus Tüten abgefüllt. Die Bedinung füllt nachmittags schon Mix-Getränke ab und verteilt sie abends. Cocktals nicht zu genissen. nach 5 Jahren Allinclusive in mehreren Ländern bisher das schlechteste. Positiv die großen Zimmer mit Inventar der Essecke.
Petra & Norbert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nie mehr
Leider wurden wir das erste mal, seit wir mit Urlaub machen sehr enttäuscht. Das Hotel selbst ist sehr sauber und schön, aber es geht beim Essen an. So etwas einfallsloses, kaltes ungewürztes Essen, haben wir weder in Kroatien noch Griechenland bekommen. Die Kellner und Barleute gehen wahrscheinlich zu Lachen in den Keller. Nochmal zum Essen, wenn jemand mittags und abends gerne Pommes und Pizza (mit Belag von Resten von gestern und vorgestern z. B. der übriggebliebene Obstsalat, mag ist hier richtig. Den…
Janina-Mara(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Urlaub im Hotel Can Picafort Palace
Die Größe des Hotels war genau richtig! Es waren nie zu viele Leute da, sodass es irgendwo überfüllt war. Das Palace ist in einem sehr schönen Stil erbaut . Luxuriöse Eingangshalle, gemütlicher Bar und bequeme Betten ;)!!! Es gibt 5 Stockwerke, doch das Hotel wurde so erbaut, dass man nicht denkt es seien so viele! Außerdem ist es in einem super zustand ! Da im ganzen Hotel eigentlich nur Deutsch gesprochen wird, sind sehr viele Deutsche dort! Das Hotel ist sehr gut behndertengerecht ausgestattet .
Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Eine Woche reicht!
Das Hotel entspricht nicht einem 4 1/2 Sterne Hotel. Poolanlage und Garten sind zu klein und nicht ansprechend. Mittag-und Abendessen nur lauhwarm und geschmacklos. Frühstück ist ok. Getränke gibts auch nur in Plastikbecher. Animation beschränkt sich zum grössten Teil nur auf Kinder und dies bis spät in die Nacht hinein.
Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. In der Anlage waren fast nur Deutsche. Daher hatten unsere Kinder sehr schnell Kontatkt zu anderen Kindern. Die Animateure waren super nett und wirklich gut drauf. Da es zwei Essenszeiten gab, war der Speisesaal nicht überfüllt. Keine Schlangen. Die frisch gebratenen Speisen schmeckten uns serh gut. Nur die Beschriftung der Gerichte war nicht immer gegeben. Man musste eben probieren welches Eis es denn ist. Ist aber unserer Ansicht nicht tragisch. Die Zimmer waren…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Hotel, Essen + Service 4 Sterne = Superurlaub
Eigentlich wollten wir umbuchen, da uns die - erst nach der Buchung ersichtlichen Hotelbewertungen etwas geschockt hatten- aber wir sind foh, dass wir nicht umgebucht haben: Wir haben ein superschönes Hotel mit einem sehr guten Service für einen Schnäppchenpreis bekommen! Das Hotel Can Picafort Palace ist ein kleiners Hotel, keine unpersönliche Bettenburg, überschaubar, sehr großzügig angelegt und hat nicht nur eine luxeriös anmutende Außenfassade, sondern spiegelt dies auch im Innern, in den Zimmern und dem…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Das Hotel
Service könnte allgemein besser sein. Da jeder auf die Umwelt achten sollte, wäre es sinnvoller man würde auch an der Pool bar mit Gläsern, Tassen und Tellern arbeiten. Das erspart sehr viel Müll. Wir konnten bisweilen beobachten wie viel Müllsäcke nur an der Pool Bar an einem Tag entsorgt wurde und das ende April. Wie viel Müll kommt dann erst in den Ferien zusammen. Auch finden wir es nicht ok das nach 24 Uhr alle Gäste rausgeschmissen werden und vom Sicherheitsdienst alles abgeschlossen wird auch wenn…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, wenn sich das Essen bessert
Das relativ "neue" Hotel hat uns schon von aussen sehr gut gefallen, auch innen entspricht es den 4 Sternen (Gold-Verzierungen, große helle Lobby, glänzender Boden etc.). Die 3-teilige Anlage mit den wenigen (4) Etagen ist gut gelungen, keine "Bunker Atmosphere" wie z. B. direkt nebenan. Die meisten Gäste waren deutsch, was wir positiv fanden. Allerdings viele Kinder. Ist ja auch ein Familienhotel, deshalb kann man das nicht wirklich kritisieren, außerdem gibt es angenehme Kinder und dann diese, die wegen jedem…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub
Dass Personal war sehr freundlich und zuvorkommend (meistens). Die Zimmer sind super sauber und wirklich schön geräumig, nur die Klimaanlage gab zwei Tage vor Abreise Ihren Geist auf. Haben aber Zuhause auch keine Klima :-) Die Kinderanimation war wirklich super. Unser Kind ist erst 1 1/2 Jahre alt und wollte nur noch hinterher. Abends gab es tägliche Kinderdisco oder der Clown kam und es gab wenig Kinder die nicht hellauf begeistert waren und mithüpften. Der Strand war durch eine Hauptstrasse und eine…