Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Bianca (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienfreundliches Hotel

Das Hotel hat eine ünerschaubare Grösse, sehr schön angelegt. Die Straße vor dem Hotel hört man gar nicht. Die straße zu überqueren ist kein Problem, weil es vor dem Hotel zwei Zebrasteifen gibt. Wer dort rüber geht hat kein Problem, aber die meisten laufen einfach so über die Straße. ca. 500 m vom Hotel entfernt gibt es auch eine Ampel, wenn man diese überquert ist man direkt in der Fussgängerzone. Es sind nur Deutsche im Hotel und ein paar Holländer. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wer telefonieren möchte sollte nie aus den hotels telefoniern, zu teuer. Am besten die öffentlichen Telefonzelle direkt vor dem Hotel von Telefonica benutzen ist am günstigsten. Erfahrungswert. Beste Reisezeit ist von Juni bis September.

• Sehr schöne Ausstattung, sauber keine durchgelege Betten. Hotel ist auch nicht hellhörig. Im Zimmer hat alles Funktioniert. Es wurde jeden Tag geputzt und die Betten neu bezogen. auf jedem Zimmer ist ein Safe, wer schreibt bei einem 4 Sterne Hotel müsstes das inklusive sein war noch nie in solch einem Hotel, weil in jedem Hotel muss man den Safe bezahlen. Wir hatten ein Apartment sehr geräumig.

• Wer in dem Hotel am Essen etwas zu mecker hat meckert immer und kann selber nicht kochen. Das Essen ist abwechlungsreich und gut. Bei uns war das Essen nie kalt, es gab einmal die Woche Themenabende. Es gab auch keine Resteverwertung. Es waren am Buffet jeden Tag Nudel, Reis, Pommes, Kartoffel z. B. Kartoffelbrei, Bratkartoffeln, gebackene Kartoffeln mit Kräuterbutter usw. Pizza, frisch gerilltes Gemüse, Fleisch und Fisch. Zusätzlich immer noch Fleisch Und Fischgrichte. Wer hat zu Hause mehr Auswahl an Beilage, ich muss ja nicht jeden Tag das gleich nehmen bin ich dann halt selber schuld. Obst und Salatbuffet sehr gut. Auch Nachtisch und Eisbuffet. In keinem anderen 4 Sterne Hotel ist es anders fahren immer schon in 4 Sterne Hotels. Kennen fast alle 4 Sterne Hotels in Alcudia und Can Picafort. All in Getränke super fast alles drin über Coktalis, Longdrinks, Softdrink alles Pepsi, Wasser, Apfelsaft, Orangensaft. Bier, Schnaps usw. Sehr sauber das Hotel, auch die Kellner sind auf zack im Speisesaal.

• Gut
  • In diesem Hotel sind die Deutschkenntnisse sehr gut, an der Rezeption gibt es sogar zwei Deutsch Mitarbeiter. das ganze Hotelpersonal ist sehr Hilfsbreit und freundlich. Der Oberkellner im Speissaal kannte seine Gäste schon nach dem ersten Tag. Besonder zu Familie mit Kindern sind alle super nett, z. B. im Speisesaal hat man seinen eigenen Tisch bei kleinen Kindern stand sofort der Hochstuhl da.

• Gut
  • Den strand erreicht man in ca. 10 min. Das Ortszentrum von Can Picafort in ca. 5min. Es gibt zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Besonders schön ist die Strandpromenade direkt am Strand und die zahlreichen schönen Geschäfte. Es lohnt sich auch immer mit dem Bus ca. 1. 20€ nach Puerto de Alcudia fahren.

Da wir jeden Tag an den Strand gegangen sind, kann ich nur die Abendanimation bewerten. Die ganz Crew hat sich unheimlich viel Mühe gegeben und es super gemacht. Besonders für die Kinder, abends kam immer "Clowni" so eine schöne minni Disco haben ich noch nie erlebt. Es ist total auf die Kinder eingegangen, ganz toll nochmal ein großes Lob an die Crew. Wenn mein Mann und ich mal Kinder haben sofort dieses Hotel. Kinder sind da überall und jederzeit willkommen. Strand ist schön, sehr schönes klares Wasser. Bars immer auf. Hallenbad haben wir nicht benutz, hatten im September über 30 Grad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise