Bewertungen (2.830)

Nicole & Henning(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
200 % Weiterempfehlung
Das Can Picafort Palace ist eine überschaubare Anlage in einem ziemlich neuen Zustand und es machen überwiegend Deutsche dort Urlaub. Man muß am Abreisetag sein Zimmer bis um 12.00 Uhr verlassen. Für jeden der später abgeholt wird, im UG ist ein Kofferraum und zusätzlich sind große Duschräume für Damen und Herren mit WC, Safe (10 € Kaution), Waschtisch, Handtücher und Föhn vorhanden. So kann man noch den Tag am Pool genießen. Ältere Paare oder Kinderlose sind dort wohl nicht so richtig aufgehoben. Denn wie…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Kinderhotel, auch für Erwachsene
Alles, bis auf das Essen war super. Das Essen (Buffet) klang auf der Karte toll, schmeckte aber fade und war nicht unser Geschmack. Die Animation war für alle Altersstufen super. Die Animateure waren mit Herz bei der Sache. Besonders zu empfehlen ist die kleine Inselrundfahrt von Alltours mit Micha (wenn auch nicht ganz billig). Das Servicepersonal war freundlich und schnell. Das Frühstück um 4.00 Uhr war zwar versprochen, jedoch leider in die letzte dunkle Ecke des Speisraumes versteckt.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Geiles Hotel geile Animation aber schlechtes Essen
Das Hotel ist eine kleine Anlage mit etwas mehr als 100 Zimmern, die auf 3 Hauptgebäude verteilt sind. Der Zustand des Hotels ist top. Es gibt eine Innenbar, in der alle wichtigen Fussballspiele im Free TV übertragen werden und die kleinen Kinder zusammen einige ausgewählte Kinderserien anschauen können. Auch in der Lobby kann man sich abends ab 23 Uhr genau wie auf dem Hauskanal einen wechselnden Late Night Movie anschauen. Es gibt ebenfalls vier PCs, die mit einem Euro für 12 Minuten (2€/30min) zwar teuer sind,…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Für Familien nur zu empfehlen
Super Hotel für Familien mit Kindern. Super Zimmer ausreichend groß. Zu empfehlen ist, wenn man Kleinkinder hat die rechtzeitig ins Bett müssen, ein Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Dann kann man die Animation trotzdem ansehen. Denn die war echt spitze. Tagsüber als auch abends, haben sich immer was einfallen lassen für groß und klein und waren trotzdem nicht aufdringlich. Essen war auch gut, für alle was dabei. Morgens Frühstück mit allem drum und dran; Mittags Buffet entweder im Restaurant oder Fitness Buffet…
Natalie & Manne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist aufgeilt in drei Haupthäuser. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer werden fünf mal die Woche geputzt. Das Hotel ist ein Familienhotel und daher für Paare nicht ganz optimal geeignet. Wir finden es lohnt sich auf jeden Fall ein Auto zu nehmen und die Insel zu erkundigen. Möchte man als Paar einen erholsamen Uralub ist das Hotel nicht geeignet, da es sich wirklich um ein Familienhotel handelt und daher der Lärmpegel sehr hoch ist: Ansonsten ist das Hotel wirklich hur zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Es handelt sich beim Hotel Can Picafort Palace um ein nicht zu großes, gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse. Da wir in der Nachsaison reisten, war es auch sehr ruhig. Das Personal entsprach einem 4 Sterne Hotel und war sehr kompetent, nett und freundlich. Während unseres Aufenthaltes waren im Hotel deutsche und niederländische Gäste untergebracht. Zu unserer Zeit war das Hotel über alltours nur All inclusive buchbar. für das Hotelmanagement: Die vielen Verbotsschilder würden wir etwas einschränken, damit wirkt…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vorsicht vor den guten Bewertungen
Das Hotel liegt an einer bzw. der Hauptverkehrsstraße in Ca'n Picafort. Zum Stand sind es etwa 500 Meter. Links vom Hotel befindet sich das 11-stöckige Club Hotel Tonga. Das Hotel verfügt ausschliesslich über gut eingerichtete Appartements. Die Sauberkeit der Unterkünfte wie auch im gesamten Hotelbereich lässt keine Wünsche offen. Da das Hotel seit ca. 1 Jahr als Club Alltoura Hotels von Alltours-Reisen betreiben wird gibt es nur noch eine All-inclusive Angebot. Da wir mit unserer Tochter verreisen buchen…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel mit Defiziten beim Essen
Personal war sehr freundlich, besonders zu Kindern echt nett. Animation haben wir nicht genutzt,war aber für Leute die sowas mögen echt gut. Das Frühstück war ok, mittags und abends war Auswahl da, die Speisen waren aber total ungewürzt, sogar unserem Kind zu geschmacklos. Personal im Speisesaal sehr freundlich und auf zack. Kaffee aus dem Automaten konnte man auch nicht trinken. Zimmergrösse und Badgrösse waren ok, unsere Matratzen steinhart. Sauberkeit in der gesamten Anlage und im Zimmer echt super.
Renate & Ulli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
8 Tage Wohlfühlurlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Das Publikum war deutsch und jeden Alters. Die Kinder in der Anlage machten alle einen sehr zufriedenen Eindruck und waren überhaupt nicht quengelig was vielleicht auch an das gute 5 Personen starke Animationsteam lag. Sie machten Ihre Sache wirklich gut und sehr proffesionell. Besonders gefielen uns Katta und Micha die immer ein offenes Ohr für uns hatten, auch an ihren freien Tagen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selten eine Anlage so wehmütig verlassen
Eine sehr gepflegte Anlage mit 175 Wohneinheiten. Schon der Anblick bei Anreise war sehr vielversprechend. Der Eintritt in die Halle war gigantisch. Der Boden , nicht nur in der Halle, sondern überall in den öffentlichen Bereichen einschließlich Sanitäranlagen so wie in der Werbung bei" Meister Propper". Sehr edles Material , auch in den Farben harmonisch aufeinander abgestimmt. Unser Appartement, mittlere Größe, war klasse. Küchenecke mit Mikrowelle; überall der gleiche gepflegte Boden wie beschrieben.…