- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar verreist. Meiner Meinung nach sollte das HOtel die extreme Dichte an Familien im Katalog etc. betonen. Uns hat es nicht sonderlich gestört, aber wir waren als Paar schon eine Ausnahme. Die kleinen Kinder waren auch ok, hinterher kamen sehr viele "Halbstarke Teenies", dann wurde es schon recht anstrengend. Kurze Bewertung im Einzelenen: Essen: Salatbuffet: sehr gut, sonstiges Mittagsbuffet und Abendbuffet: man wird satt... Nachtisch: Dürftig und nach spätestens 3 Tagen langweilig. Frühstück: Kann ich nicht wirklich etwas negatives sagen, ich fand es gut. Poolanlage: sauber, wie in den meisten Hotels leider keine Schattenmöglickeit für die VIELEN Kinder (finde ich immer schade). Ansonsten ist die Poolanlage zum Schwimmen ausreichend groß. Nachmittags ab ca. 16 Uhr wurde es sehr voll und jedes Kind hat irgendeine Matratze oder ein Tier, was schwimmen unmöglich macht... Zimmer: Wir hatten ein Appartement B, was wirklich sehr geräumig ist. Die Sauberkeit war gut, die Betten auch. Wir haben uns ein 2. Kissen bringen lassen. Der Balkon ist auch sehr geräumig. Weg zum Strand: Naja, wir wussten ja, dass es nicht nah ist. Im Großen und Ganzen empfehle ich dieses Hotel Eltern mit Kindern, die nicht weit fliegen möchten oder Mallorca bevorzugen. JEdoch nicht, wenn Kinder gern am Strand spielen. Ansonsten bieten Hotels in der TÜrkei o. in Ägypten sicher mehr Spielmöglichkeiten (auch im Pool), als dieses Hotel. Paaren würde ich ncht abraten, aber man sollte wissen, dass man "eher auffällt". Ich bin generell für All Inclusive im Urlaub, schon weil man immer kalte Getränke zur Verfügung hat. JEdoch muss berücksichtigt werden, dass der Service und die Quanti- sowie Qualität der Speisen darunter leidet. Wer also lieber abends bedient werden und ein super Buffet möchte, sollte in Spanien lieber kein All inklusive wählen. Wir hatten einen schönen Urlaub... Kurz noch zum Check in: Freundlich, aber ohne jegliche Information zur Fernbedienung, Safe etc. Musste man alles erfragen !?!?!?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut