Die Anlage und die Zimmer sind in gutem und gepflegten Zustand.
Die Gästestruktur ist gemischt.Natürlich viele Familien mit Kindern incl. Großeltern,aber auch viele Pärchen in gemischter Altersschicht.
Dies geht eindeutig und klar aus aus der Beschreibung hervor.
Wer realistisch auf das Preis- Leistungsverhälnis schaut wird sich hier wohlfühlen.
Die von manchen Leuten gestellten Anforderungen, haben ihren Preis.
Wer z. B. die Getränke gebracht haben möchte oder mehr Unterhaltung oder auch eine noch größere…
Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren zu viert mit 2 Jungs (16 / 12) unterwegs. Das Zimmer was ausreichend groß, Stauraum war auch genug vorhaben,die Essecke und die Küchenzeile haben wir nicht gebraucht, AI und gutes Wetter :-)
Die 4-geschossige Hotelanlage ist kein Neubau , wird aber gut in Schuss gehalten. Alles funktioniert, es ist sehr gepflegt und sauber.
Das Essen war sehr gut. Wenn einem von uns mal Gericht nicht so geschmeckt hat, gab es immer Alternativen (Buffet immer mit 4-5 Hauptgerichten).
Wir fanden die Gästestruktur sehr…
Aktiv im Urlaub, als Familie oder unter Freunden
Große, kompakte und saubere Hotelanlage. Für jede Art den Urlaub zu gestalten erfüllt das Hotel die Anforderungen an einen soliden und erholsamen Urlaubsgenuß. Die "Rundumverpflegung" war ebenso gut wie die eingeschlossenen Gertränke. Hier sollte man natürlich keine "Schickimicki" Cocktails erwarten. Jedoch eine 180er Runde Dart ohne alkohlische Gertränke erfreut auch die meist sehr gut aufgelegten Animateure. Ob Fußballverrücktes Pärchen, die nette Familie von neben an oder den geliebten Holländer. Hier fühlt man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Super Wahnsinns Can Picafort Palace Hotel
Es hat uns super gut dort gefallen wenn es möglich ist fahren wir in 2013 aufjedenfall wieder hin. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen egal was ob sauberkeit ,Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft ,leckeres essen oder Animation es war einfach nur Super toll und sehr kinderfreundlich. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Sehr sauberes Hotel. Für einen Familienurlaub geeignet. Das Personal ist freundlich und hat zum größten Teil Fremdsprachenkenntnisse. im Speisesaal könnte etwas mehr Ambiente vertragen.
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, der Service im Allgemeinen lässt zu wünschen übrig mit Ausnahme der Rezeption. diverse kleine Mängel, die erst auffallen, wenn man schon andere 4+ Hotels erlebt hat, also den Vergleich anstellen kann. Dazu später mehr.
Das Hotel kann bedingt weiterempfohlen werden, wenn man kleine Abstriche macht.
Schöner Urlaub zum 2. Mal im Palace
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sind sehr sauber.
Zu unserer Reisezeit sehr hoher Abnteil an deutschen Familien.
Ruhige Anlage
Wir haben All Inclusive gebucht und deshalb im Hotel keine Zusatzkosten. Ausnahme: Ein paar mal eMails checken.
Wir haben erst in der Nacht eingecheckt, hatten aber da schon einen guten Eindruck vom Hotel. Nachts um 1 konnten wir auch noch etwas Kaltes essen und trinken. Das Hotel war sehr sauber, das Appartment sehr geräumig und ebenfalls sauber. Nur die Tür machte sehr laute Knarrgeräusche. Mitten in der Nacht diese Tür öffnen zu müssen, hat bestimmt die Nachbarn aufgeweckt.
Aber das gesamte Hotel und das Team sind absolut weiterempfehlenswert.
Wir kommen gern wieder.
Ausschließlich deutschsprachige Gäste, unglaublich viele Kinder! Da sich das Leben im Innenhof abspielt keine Möglichkeit des Rückzugs. Sauberkeit in Ordnung. AI gebucht - mäßige Leistungen bekommen. Wurden bei der Abreise nach unserer Meinung gefragt (Mannager?), diese wollte er aber nicht tatsächlich hören, sonder meinte sogar noch wir wären da wohl selber schuld! Kaltes Essen kommt von langem herumlaufen - Frechheit!
Ohne Kinder sollte man in diese Hotel unter keinen Umständen fahren. Mit Kinder ist es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub
Wirklich sehr zu empehlen, besonders für Familien mit Kinder
Achtung: Meine Bewertung der Gastronomie ist sehr subjektiv, da ich generell bzgl. des Essens sehr "seltsam" bin. Für den Rest der Familie war es ganz O.K.
Wir würden das Hotel definitiv wieder wählen.
(wenn´s nach mir ginge aber ohne Essen (:-))