Bewertungen (2.830)

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienhotel zur Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern, mit stets freundlichem Personal. Der zehnminütige Weg zum Strand war nach reichhaltigem Essen immer willkommen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Waren das 2. mal dort. Einfach super!!
Wir waren nun das zweite Mal im Can Picafort Palace und wir waren mal wieder voll und ganz zufrieden. Uns gefällt das Hotel sehr. Alleine schon, weil es kein rießen Hotelbunker ist, sondern aus mehreren Gebäuden besteht. Die Gästestruktur war gemischt. Familien, Paare etc. aber zum größten Teil waren es nur deutsche Gäste.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel auch für einen Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel für Familien; es ist exklusiv über Alltours buchbar, so dass auch nur Deutsche im Hotel sind. Der Altersdurchschnitt ist sehr durchmischt; von ganz kleinen Kindern bis zu älteren Leuten. Zwei kleine negative Punkte gibt es: - Für den Safe muss man bezahlen - WLan ist im Hotel nur gegen Bezahlung erhältlich (auch relativ teuer!); dies ist heutzutage nicht mehr zeitgemäß, da ein 4-Sterne-Hotel dies heute kostenlos anbieten sollte; gerade bei den Jugendlichen ist das sehr wichtig.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren dort mit unseren Enkelkindern im Alter von 6 Jahren und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Pernonal ist sehr aufmerksam. Der Hotelmanager kam am Abend vor der Abreise an unseren Tisch und machte uns auf das vorbereitete Frühstück aufmerksam, da wir sehr früh abgeholt wurden. Auch unsere Enkelkinder gefiel es so gut, dass sie 2 Tage vor der Abreise um Verlängerung baten.
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es war ein schöner Urlaub - sehr empfehlenswert!
Es war ein rund um schöner Urlaub - und das Hotel kann man auf jeden Fall jedem weiter empfehlen. Der Pool ist schön groß, auch ein Kinderbecken ist vorhanden, eine Rutsche würde sich noch gut machen, aber es gibt auch so genug Möglichkeiten. Unseren Kindern beide 6 hat es super gefallen, und wir haben uns sehr erholt.
Max(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel bietet einen super Service und eine angenehme Umgebung. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind dort schön groß und sauber und auch der Außenbereich des Hotels ist klasse. Ob zum Mittag oder Abendbrot immer ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen wenn man auswärts zum Essen geht
Das Hotel war gepflegt und sehr sauber. Das Personal immer freundlich und fast alle sprachen gut deutsch. Die Kinderbetreuung war gut - meine Kinder gingen gerne dort hin. Der Pool war sauber, aber leider recht kalt, was jedoch zu verschmerzen ist, wir sind oft ans Meer gegangen. Leider war die Qualität des Essens eine Kathastrophe: die verwendeten Lebensmittel waren grundsätzlich von guter Qualitätä aber die Zubereitung war furchtbar: das Fleisch und der Fisch wurden weder vor noch nach dem Braten in irgendeiner…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unglaublich, aber wahr
Dieses Hotel entspricht in keinster Weise dem spanischen 4 Sterne Standard, mir fehlen eigentlich die Worte, warum dieses Hotel bei Holidaycheck so gut bewertet wird. Dieses Hotel ist nichts für Paare. Es ist auf Familienurlaub ausgelegt. Hotel gegenüber hat 14 Stockwerke, ......ich spare mir die weitere Bewertung, denn sonst ärgere ich mich nochmals über die 3 Nächte, die wir dort verbringen mussten, bevor wir ins tolle Playa Garden wechseln konnten. Dieses Hotel ist auf gar keinen Fall für ruhesuchende…
Walter & Elli(51-55)Deutschland
Wenn Mallorca, dann Can Picafort Pallace
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen - auch für Wanderer sehr gut geeignet - durch die Autobahn hatten wir mit unserem Mietwagen alle Ausgangspunkte in maximal 1 Std. erreicht. Wenn wir wieder nach Mallorca kommen, dann bestimmt in dieses Hotel.
Rosel & Joachim Nitschke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum erholen und entspannen
Hotel ist in Ordnung,Personal sehr freundlich.Beim Abendessen sollte man darauf bestehen das Männer mit langen Hosen zum Abendessen kommen und nicht in kurzen Hosen ,die kann man den ganzen Tag tragen.Sonst ist wirklich alles in Ordnung.