- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen! War Ende Mai mit meinem Vater eine Woche in diesem Hotel. Ich muss wirklich sagen, dass ich sehr, sehr zufrieden war mit dem, was einem dort geboten wurde. Wir sind sehr spät Abends angekommen, hatten eine längere Anreise und dementsprechend bemüht war die Dame an der Rezension, dass alles zu unserer Zufriedenheit schnell abläuft und wir aufs Zimmer können. Zudem wurden wir noch freundlich darauf hingewiesen, dass es gar noch etwas zu essen gab. Die Weiteren Tage waren abwechslungsreich. Die Animateure waren immer präsent und haben einen immer irgendwie zum lachen gebracht. Die Shows der Truppe waren zwar für Menschen meines Alters (20) eher weniger was, aber es war klasse organisiert und gerade für Familien mit Kindern ist das wirklich top. Essen war auch sehr gut, abwechslungsreich und insbesondere die Salatbar war immer wunderbar beschmückt und ausgerichtet. Sehr gut! Das Personal hat immer sofort alles weggeräumt und war selbst nach 12 Stunden arbeitet stets sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand läuft man etwa 8-10 Minuten, hat dort aber wirklich klares Wasser und es macht einfach Spaß. Das Einzige, was ich etwas schade finde, ist dass 90% der Einkaufsläden auf die selbe Basis zurückzuführen ist, sprich, es gibt ca. 100 Läden, 90 davon sind gleich aufgebaut und werden von irgendwelchen Indern geführt, die einem immer etwas andrehen wollen (soll jetzt nicht rassistisch klingen!) Alles in allem -> Kann es nur empfehlen. Liebe Grüße und schönen Aufenthalt euch, timbo1909
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut