Bewertungen (2.830)

Ali(41-45)Deutschland
Türkei Service Hotel essen viel besser
Hotel Zimmer war OK bis auf die Betten ....sehr ungemütlich alt Rückenschmerzen wenn morgens aufstehen tust.Pool Katastrophe richt nach pipi....morgens bei Pool putzen tun sie das Rand kehren und alles schön ins Pool tun... Halbpension Getränke extrem. Teuer , Abendessen Wasser bestellt 4 stück 0,5 Liter pro Flasche Wasser fast 10€ , die haben kein einzelne 1,5L Flasche weiß sie so mehr verdienen.Also 2liter 10€ nie wieder.Am Strand brauchst nicht bei Spar einkaufen gehen die rechnen doppelt oder mehr wie sonst .…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist OK, hat aber Luft nach oben!
Hotel mit Verbesserungspotential. Für uns war hier das Preis/Leistungsverhätniss für den Besuch auschlaggebend. Wer mehr möchte, muss mehr zahlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen - Freundlichkeit - Sauberkeit prima!
Ankommen und sich gleich wohl fühlen. Wir waren bereits das 6 mal im Can Picafort Palace und können es nur weiterempfehlen. Die Hotelanlage, die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. Die Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption (Pepe), die Zimmermädchen sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Frank Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr angenehm überrascht. Sauber und freundlich.
Sehr sauber und freundliche Hotel mit Pool Die Anlage war gut besucht, dabei aber nicht überfüllt. Gutes Personal mit etwas Deutschkenntnissen. Sandstrand ist 10 Minuten entfernt. Geht auch als kleines Sporthotel durch. Viele Parkplätze.
Tania(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel direkt buchen
Das Hotel direkt buchen ! Ist viel viel günstiger als bei Holidaycheck !! Das habe ich viel zu spät gemerkt, dann konnte ich aber nicht stornieren, weil Holidaycheck mit anderen Anbietern zusammenarbeitet und man das dann über die machen soll, bei denen ging es aber dann nicht mehr. Dann mußte ich also auch noch einen Flug bei Eurowings dazu buchen, noch viel teurer am Ende also !!Eine schlechte Erfahrung insgesamt. 300 € teurer als wenn ich direkt gebucht hätte.
Jenny(31-35)Deutschland
Tolle Lage, katastrophale hygienische Bedingungen
Wir kommen leider nicht mehr wieder
Roman Marius(36-40)Deutschland
Keine 4*! Abendessen unhygienisch und inakzeptabel
Schade - kein 4* Hotel!!! Eigentlich ein älteres, aber von der Bausubstanz noch ganz nettes Hotel - leider mit unterirdischem Abendbuffet und mangelnder Hygiene in Speisesaal (und Küche?). Es wird an vielen Details gespart. Man hat das Gefühl, dass das Hotel eher verwaltet als unternehmerisch geführt wird, nach dem Motto "Irgendwelche Gäste kommen ja eh". Da gibt es deutlich bessere Pensionen und Hotels mit weniger/keinen Sternen.
Alexandra Luminita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage des Hotels man ist sehr schnell am Strand das einzigste vom Flughafen zum Hotel Transfair dauert sehr lang circa 2,5 Stunden.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel, das leider von seiner Substanz lebt.
Mehr Service, mehr Liebe zum Detail, ein Hoteldirektor, dem das Wohlergehen seiner Gäste wichtig ist, wäre einfach wünschenswert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Für das Geld okay/gut.
Preis/Leistung TOP! Wer aber mehr von seinem Urlaub erwartet, ist hier schlecht aufgehoben. Minimale Animation Mittags- und Abends. Riesen Schlangen vor dem Essensaal, teils 15 Min. Wartezeit. Keine Bedienung am Tisch Abends.