Eine sehr schöne ruhige Apartmentanlage, die ich immer wieder buchen würde. Toll fanden wir den Brötchenservice und das kostenlose Trinkwasser. Ein großer Dino Supermarkt ist schnell fußläufig zu erreichen.
Der Pool groß genug und immer freie Liegen.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Fehlt etwas im Appartement, oder braucht man Infos für Ausflüge, dann ist Joni an der Rezeption super hilfsbereit.
Ich lade Fotos von der dort ausliegenden Beschreibung hoch.
Da steht alles genau beschrieben.
Zum 4. Mal hier und daher ein Gefühl wie Nach-Hause-Kommen ! Dieses Hotel ist eine Apartment-Anlage mit der Möglichkeit, Meerblick zu buchen, ohne viel Trubel in der Anlage und mit lediglich 30 Wohneinheiten in einer ruhigen Nebenstraße zwischen Promenade und den Einkaufs- / Vergnügungszentren Sandia, Cita und Yumbo.
Sehr schönes kleines familiäres Hotel, ganz nah am Meer, das Personal super freundlich und außerordentlich hilfsbereit, wunderschöne kleine Wohnung, mit Kochnische Terrasse, schöne Essecke und Wohnbereich und Schlafbereich sehr gut, morgens Brötchenservice, Cafeteria im Poolbereich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Ferien
Alles sauber, Kaffeemaschine wegen Defekt sofort gegen eine Neue getauscht bekommen. Bei Abreise konnten wir länger im Zimmer bleiben als 12 Uhr.
Gute Verständigung auf deutsch an der Rezeption. Sehr hilfsbereit bei Mietwagen und Taxi.
Ruhige Anlage zum Erholen und chillen.
Eine kleine Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten und Poolanlage , kostenlosem Brötchenservice , kostenlose Getränke am Pool uvm.
Rundum einfach wie zu Hause !
Tolle Appartements mit komplett ausgestatteter Küche, Liegestühle für jeden mit Bademantel.
Jetzt kommt der Hammer die Anlage hat 2 Sterne
gefühlt 5 von uns .
Tolle Apartment Anlage, beste Lage und sehr freundliches Personal.
Leider von Januar bis März von Langzeiturlaubern besetzt, die
morgens um 7 schon alle Liegen mit ihren Handtüchern reservieren . Man hat kaum eine Chance auf eine Liege. Leider keine Unterstützung vom Personal
Die Anlage hat eine hervorragende Lage mit einer windgeschützten Poolanlage.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und der Zimmerservice ist sehr gut.
Jedes Appartement verfügt über einen extra Wasserhan mit trinkbarem Wasser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Unterkunft in bester Lage
Die Angestellten vor Ort sind sehr freundlich und entgegenkommend. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Lage ist hervorragend, unweit von Strand und Dünen. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind alle in wenigen Gehminuten erreichbar.