Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Eine saubere Apartmentanlage mit freundlichem Service.
Tolle Apartmentanlage in super Lage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Täglicher Brötchenservice klasse.
MARTHA (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Apartment Nogalera direkt an der Strandpromenade mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern.
Sehr schöne und gemütliche Anlage direkt an der Promenade. Kurzer Weg über Stufen zum Meer und zu den Dünen.
StephanieDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Appartement mit Meerblick und freundlichem Service
Tolles Appartement, super Lage direkt an der langen Promenade.Meerblick trotz 1.Etage.Brötchenservice war auch sehr gut. Zum Supermarkt oder zu den Restaurants kurzer Fußweg.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Sehr schöne ruhige Anlage mit tollem Pool im Garten. Sehr freundliches Personal. Super Meerblick. Gut wäre ein kleiner Raucherbereich.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wir werden begeistert berichten!
Wir haben genau das Richtige für uns gefunden: Freundliche Aufnahme an der Rezeption, Ruhe im Hotel und am Pool, aufmerksames Personal, wunderschönes Apartment mit Blick auf das Meer, Sauberkeit im Haus und im Außenbereich. Da das Hotel über kein Restaurant verfügt, war die Apartmentküche bis ins kleinste Detail perfekt durchdacht ausgestattet. Wir suchten ein kleineres Objekt und fanden im Nogalera fast ein neues zu Hause.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Besuch Nr. 10 im Nogalera. Wieder ein schöner Urlaub. Das war sicher nicht der letzte.
Ein kleines Paradies in erster Strandreihe. Das Nogalera ist eine kleine Appartement Anlage mit nur 30 Wohneinheiten für je max. 3 -4 Personen. Die Appartements sind relativ klein aber mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wenn man im EG wohnt hat man einen Blick in den schön gestalteten Garten, in den beiden Etagen darüber gibt es Meerblick. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und man findet hier viele Dinge, die den Urlaub angenehm werden lassen. Wir waren nicht ohne Grund das 10. Mal hier.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nette gemütliche Anlage
Sehr sauber, freundliches Personal, sprechen sehr gut Deutsch, viele Handtücher und Bademäntel auf dem Zimmer
M. Winter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafte Lage
100 % Weiterempfehlung. Etwas in die Jahre gekommene Apartmentanlage. Aber super sauber und Top gepflegter Garten und Poolanlage. Kostenloser Brötchenservice. Pool Café mit kostenlosen Kaffee, Säften, Eissorten oder Obst und Sekt. Service-Personal freundlich und zuvorkommend.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegte Anlage mit herrlichem Meerblick und bequemen Betten
Schöne kleine Anlage mit traumhaftem Meerblick vom Balkon aus, sauberer gepflegter Pool und extra Sprudelbad und morgentlichem Brötchenservice.
Gegenleistung erhalten
Angie(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Komfortable Unterkunft für Selbstverpfleger in guter Lage
Kleines (30 App.) 3* Haus in Toplage! Direkt an der Strandpromenade von Playa del Ingles. Gepflegt, sauber und gut geführt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Garten, Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen sowie einigen Sitzgelegenheiten mit Tisch. Unser Highlight: Alles - auch auf den Balkonen - rauchfrei!!!