Das Hotel ist älter, aber Sauber - sehr nette freundliche Mitarbeiter - Essen war vielfältig und Lecker - Preis Leistung ist Super - wir kommen gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne kleine Apartmentanlage
Das Apartment-Hotel ist durch die versetzte Bauweise sehr schön. Der Garten und Pool im Innenhof sind sehr schön angelegt. Unser Apartment war geräumig und die Küche gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Im Kleiderschrank war ausreichend Platz und Bügel vorhanden. Der Safe war im Kleiderschrank und kostenfrei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne Weihnachtszeit im Hotel mit liebevollen Details
Wir haben 14 Tage über die Weihnachtszeit im Hotel verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Besonders beeindruckt hat uns die Aufmerksamkeit des Hauses an den Feiertagen: An Heiligabend wurden wir mit einem liebevollen Arrangement aus einer Flasche Sekt, Schokolade und einer Kerze auf dem Zimmer überrascht. Auch das besondere Abendessen am 25.12. war toll organisiert und hat für eine festliche Stimmung gesorgt.
Das Essen im Rahmen der Halbpension war insgesamt wirklich gut. Die Auswahl war zwar manchmal etwas…
Gutes Frühstück und hilfsbereites Personal im Hotel
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, regelmäßig Reinigung und Wäschewechsel, Frühstück sehr gut, sehr umfangreiches Buffet, Wäschewaschen im Hotel möglich
Relativ einfache Unterkunft im einzigen Massentourismusort der Insel. Ein sichtbarer, leichter Renovierungsstau besteht (Pool, Restaurant) aber es ist trotzdem soweit in Ordnung.
Wir wollten in Flughafennähe wohnen, da wir von hier aus El Hierro besucht haben, dafür war die Anlage mehr als ausreichend.
Eine angenehm gestaltete Hotelanlage mit tollem Frühstück
Sehr gepflegte und ansprechende Hotelanlage. Die Nähe zum Flughafen ist nicht relevant wegen der Nachtruhe von 22 bis 7 Uhr.Sehr gutes umfangreiches Frühstück!