Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es gibt noch Luft nach oben
Es ist eine kleine Anlage mit Apartments mit einem bzw. zwei Schlafzimmern. Die Apartments verfügen über eine Küche mit Geschirr, Besteck, Gläsern und Kaffeemaschine. Die Wohnzimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Esstisch. Alle Apartments verfügen über eine Terrasse bzw. Balkon. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Zur Strandpromenade 3 Minuten. Im Innenbereich gibt einen Pool mit einigen Liegestühlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Bereits das 10. Mal gebucht. Immer rundum zufrieden. Wohlfühloase inmitten einer großen Familie. Gemeint ist das gesamte Personal. Nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Alfred(71+)Deutschland
Schöne Anlage mit Pool bedingter Geräuschkulisse
Unterkünfte U-förmig um Pool angeordnet. Sehr schön angelegter Garten. Unser Appartement im 1.Stock mit Blick auf den Pool war sehr geräumig mit sep. Schlafzimmer. Ausstattung zweckmäßig, jedoch schon etwas abgewohnt. Standort als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel gut geeignet. Je nach Reisezeit eventl. Parkprobleme für Leihwagen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ohne Pressluft gehämmere schöne Anlage
Hotel selbst ist gut, Essen ist auch Top, Pool auch, sonst gibt es nichts außer einer 4 Loch Minigolfanlage (die wohl nicht mehr benutzt wird). Wohltuend es gibt keine Animateure dafür kann man die startenden Flieger beobachten
Gerhard Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Preis/Leistung gerne und jederzeit wieder!
Sehr schöne und nicht zu große Anlage in guter Lage. Nur 50 m zum Bus der alle 1/2 Stunde in beiden Richtungen verkehrt. Supermarkt und Apotheke in der Nähe. Es können im Hotel auch günstige Mietwagen gebucht werden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für unsere Zwecke war es ideal.
Schöne kleine Anlage. Kein Hotelbunker. Alles soweit sauber und ordentlich. Ideal gelegen als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Hella(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Alles war sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein herrlicher Blick aufs Meer beim Essen.
Familie G(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Wohneinheiten sind sauber und mit Balkon. Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Zum Flughafen sind es lediglich ein paar Minuten mit dem Auto. Strand fußläufig erreichbar. Essen ist in ausreichender Menge vorhanden und stets frisch. Auswahl okay. Nichts für Vegetarier.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super , wir kommen gerne wieder.
Ein etwas älteres Hotel, gut gepflegt und sauber. Die Lage ist ebenfalls gut. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Die Nähe zum Flughafen stört nicht. Wir waren im Mai da. Wenig Touristen, alles sehr entspannt.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Kleineres Apartment Hotel mit 62 Einheiten. Sehr überschaubar und kurze Wege. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick, das ist auch sehr zu empfehlen. Es gibt so einige schlechte Lagen in der Anlage, z.B. in der Nähe des Restaurants. Nicht nur der Essensgeruch, auch das extrem laute Geräusch des Küchenlüfters macht das wohnen in der Nähe unangenehm. Das Frühstück war dem Preis angemessen, die Auswahl könnte etwas größer sein. Zum Abendessen sind wir einige male gewesen und das Menü kostete 14€. Alles in allem waren…