TMK(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Topp Appartement mit hervorragenden Büffets
Appartementanlage in zwei Stockwerken im Herzen von Los Cancajos gruppiert um den zentralen Swimmingpool mit Restaurant.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Abwechslungsreiche Wochen auf La Palma
Nicht ganz neu aber sehr gepflegte Anlage, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Die Verpflegung ist gut und dem Standard entsprechend.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Frühstück und hilfsbereites Personal im Hotel
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, regelmäßig Reinigung und Wäschewechsel, Frühstück sehr gut, sehr umfangreiches Buffet, Wäschewaschen im Hotel möglich
Michl(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Schöne, übersichtliche Anlage mit Pool und Restaurant. Hatten ein Appartement mit Meerblick. Tiefgarage ist auch vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfache Anlage mit allem was man braucht
Relativ einfache Unterkunft im einzigen Massentourismusort der Insel. Ein sichtbarer, leichter Renovierungsstau besteht (Pool, Restaurant) aber es ist trotzdem soweit in Ordnung. Wir wollten in Flughafennähe wohnen, da wir von hier aus El Hierro besucht haben, dafür war die Anlage mehr als ausreichend.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine angenehm gestaltete Hotelanlage mit tollem Frühstück
Sehr gepflegte und ansprechende Hotelanlage. Die Nähe zum Flughafen ist nicht relevant wegen der Nachtruhe von 22 bis 7 Uhr.Sehr gutes umfangreiches Frühstück!
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktiv Urlaub auf La Palma
Ein schönes Hotel. Es ist klein aber fein. An der Rezeption werden fragen oder Probleme sofort geklärt. Das Zimmer war sauber, ordentlich und sehr geräumig. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wanderung über den Vulkan.
Separates Schlafzimmer und kleine Küche mit allem was man braucht. Schöne Gartenanlage mit Pool. Sehr freundliches Personal. Von fast allen Apartments Blick zum Meer.
Rositta (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Familiäre, sehr freundliche Anlage
Das Hotel war nicht zu groß, was mir gefallen hat. Eine wunderschöne Gartenanlage. Der Service und alle an der Rezeption waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Mir hätte eine kleine Bar noch gut gefallen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage…werde gerne wiederkommen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im La Caleta und würde es wieder buchen . Alle Aspekte die mir persönlich wichtig waren wurden erfüllt .Ich brauche keine goldenen Wasserhähne ,- das Preisleistungsverhältnis ist hier sehr fair und die Lage ,der Garten und der Pool …toll .Sehr freundliche Mitarbeiter runden das Ganze ab.