Rolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Jederzeit wieder.
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal (Reinigung, Rezeption, im Restaurant freundlich). Tolles Appartement mit zwei Schlafzimmern und zwei Fernsehern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder. Allerdings sollte man darüber nachdenken, einige Einrichtungsgegenstände so langsam zu erneuern.
Mama(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum absoluten Wohlfühlen geeignet!👍😀
Kleine, nicht mehr neue, aber gepflegte Appartementanlage in prima Lage. Lockere und ungezwungene Atmosphäre. Freundliches Personal. Prima Verpflegung bei HP Buchung. Toller Garten und Pool. Große Appartements mit kompletter Ausstattung. Gute Betten. 2 TV's mit vielen Programmen in deutsch. Auch App. für Behinderte. Flugverkehr hat uns nicht gestört. Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen.Wir sind nun zum 4. Mal hier, was einiges aussagt.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum Überwintern sehr gut geeignet.
Nettes kleines und ruhiges Apartmenthotel (ca. 60) mit sehr gutem Restaurant. Die Apartments sind sauber. Die Möbel müssten in den nächsten Jahren Schritt für Schritt erneuert werden.
03.06. - 01.08.262 ERW
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
schöne kleingliedrige Anlage mit netten Personal.
ordentliche hübsche Hotelanlage, nettes und hilftreiches Personal, gutes und vielseitiges Essen zentrale Anlage zur Erkundung der Insel
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentrale auf der Insel gelegen , Strand zum Baden
Guter Ausgangspunkt zum Wandern und auch Sand Strand im der Nähe. Viele kleine Restaurants in unmittelbarer Nähe. Autovermietung neben dem Hotel
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kann allen empfehlen, die Ruhe suchen.
Alles in Ordnung. Die Lage ist gut. Es ist wirklich sehr ruhig und angenehm hier. Das Personal immer freundlich. Kann ich weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich, absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage und Zimmer. Gute Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Speisesaal und im ganzen Hotel. Das Hotel La Caleta ist sehr weiter zu empfehlen. Wir waren sehr gerne hier zu Gast und danken für den schönen Aufenthalt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es gibt noch Luft nach oben
Es ist eine kleine Anlage mit Apartments mit einem bzw. zwei Schlafzimmern. Die Apartments verfügen über eine Küche mit Geschirr, Besteck, Gläsern und Kaffeemaschine. Die Wohnzimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Esstisch. Alle Apartments verfügen über eine Terrasse bzw. Balkon. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Zur Strandpromenade 3 Minuten. Im Innenbereich gibt einen Pool mit einigen Liegestühlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Bereits das 10. Mal gebucht. Immer rundum zufrieden. Wohlfühloase inmitten einer großen Familie. Gemeint ist das gesamte Personal. Nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage mit Pool bedingter Geräuschkulisse
Unterkünfte U-förmig um Pool angeordnet. Sehr schön angelegter Garten. Unser Appartement im 1.Stock mit Blick auf den Pool war sehr geräumig mit sep. Schlafzimmer. Ausstattung zweckmäßig, jedoch schon etwas abgewohnt. Standort als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel gut geeignet. Je nach Reisezeit eventl. Parkprobleme für Leihwagen.