Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel La Caleta - empfehlenswert
Das "La Caleta" ist ein nicht mehr ganz junges, jedoch recht gemütliches Apartement-Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Nach Santa Cruz ist es nicht weit, auch der naheliegende Flughafen störte gar nicht. Ganz im Gegenteil. Es war immer wieder spannend, wenn eine größere Maschine startete.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum versorgter Wanderurlaub
Kleine Appartementanlage in Strandnähe zwischen Flughafen und Hauptstadt. Gute Verkehrsanbindung. Super Frühstück- und Abendbuffets.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zweckmäßig und nettes Hotel
Großes Zimmer, sehr in die Jahre gekommen, aber sauber. Es war und ist uns ein absolutes Rätsel, wie das Hotel grundsätzlich auf 99 positive Bewertung gekommen ist. Unsauberer, ungemütliches Essensraum. Eher zweckmäßig, es war ein ständiger Durchzug. Die Tischdecken waren gleich am Anfang schon verschmutzt, die Fensterbänke waren in den 11 Tagen nicht einmal gesäubert, der Dreck sah uns täglich an. Das Essen war nicht sehr abwechslungreich, ohne viel Geschmack, wir haben in der Kategorie für den Preis schon…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel zum Runterfahren
Es fehlt ein "Gemeinschaftsraum". Und eine Bar
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes 3 Sterne hotel, ohne schnickschnack
Es handelt sich um ein einfaches Appartementhotel. Es gibt ein Restaurant für die Mahlzeiten, aber keine Bar. Am Pool ist wenig los, es gibt Handtücher die man mit zum Strand nehmen darf. Der Pool ist etwas zu kalt. Gute Bücherauswahl an der Rezeption durch Touristen. Dort arbeitet wie auch im Restaurant sehr nettes Personal
Kornelia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine wundervolle Zeit verbracht
Wir waren total zufrieden,einfach, aber alles was man braucht--Personal super freundlich und hilfsbereit.Flughafennähe, Flugzeuge stören nicht da es wirklich wenig sind.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen!!
Die Anlage liegt sehr gut, die Apartments sind schön, man hat dank der guten Lage seine Privatsphäre! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren als Paar mit Hund hier und haben uns sehr gut erholen können!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr wiederkommenswert
Saubere Zimmer, freundliches Personal, schmackhaftes Essen und eine gute Ausgangslage für Wanderungen. Ein ansonsten ruhiges Hotel ohne Klimbim. Empfehlenswert für Leute die es eher ruhiger mögen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Quartier mit Nähe zum Flughafen
Gutes Budgethotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Anlage ist nicht mehr neu, aber es wird laufend renoviert. Apartment mit 2 Kochplatten, Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Betten bequem, ebenerdige große Dusche.
Cäcilia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gemütliches Hotel, leckeres Essen, top Personal
Überschaubare, gepflegte und gemütliche Apartmentanlage mit zentralem Pool,leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.