Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder!
Nette Appartementanlage, gute Küche, sehr freundliches Personal. Für Wanderurlaub oder Langzeiturlaub sehr empfehlenswert!
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel an sich hat eine tolle Außenanlage, sehr gepflegt und mit einem kleinen Pool. Die Apartments sind sehr sauber aber auch ein wenig veraltet. Wer aber kein Luxushotel sucht sondern einen tollen Ort mit wunderbaren Leuten 🥰 ist dort genau richtig.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes, kleines Hotel. Schöne, große Appartements, wunderschöner Garten und Pool. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr lecker!! Für jeden was dabei.Das Personal, im Service sowohl an der Rezeption superfreundlich und sehr hilfsbereit! Los Cancajos hat alles was man braucht, Bushaltestelle, Sparmarkt, Reisebüro für schöne Ausflüge und Wanderungen, Geldautomat und Apotheke. Gemütlicher Strand in 15Min auf einem sehr schönen Küstenweg zu erreichen. Ich werde ganz sicher wiederkommen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Mittelklasse, auch für Langzeitaufenthalte
Ruhige und gepflegte Anlage. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viel zu alt und ungemütlich
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, die Möbel sind alt, abgenutzt und stinken. Wir hatten sogar eine Kakerlake im Bad. Die Betten waren eine Katastrophe. Wir hatten Frühstück mitgebucht, das war so gerade okay. Allerdings war das Geschirr dreckig so wie auch das Apartment selbst. Das Personal war allerdings sehr nett. Wir kommen nicht nochmal wieder.
Erika (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel mit sauberen Appartements Frühstück vielseitig Freundliches und zuborkommendes Personal Schöner Pool
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Anlage in guter Lage
Schöne Anlage, geräumige Apartments, gutes Essen, freundliches Personal Strand mit schönen Buchten in 600m. Auch kleine Läden und einige Restaurants. Zu Fuß zur Hauptstadt Santa Cruz in 5km Entfernung.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit hervorragenden Frühstück- und Abendbuffet !! Gute Anbindung mit dem Linienbus zum Flughafen und nach Santa Cruz.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Eine kleine Anlage zum verlieben auf dieser schönen Insel.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ein gut geführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut gepflegt.