Micha(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen es zu 100 % 😀
Tolle Lage , Frühstück und Abendessen mit Meerblick , sehr tolle Mitarbeiter man fühlt sich rundum wohl und wie zu Hause. Haben 14 Tage verbringen dürfen und wenn wir wieder auf La Palma sind ,sind wir im Arpartmentos La Caleta 😀
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier fühle ich mich wohl und immer willkommen.
Eine kleinere, schon etwas ältere Anlage ohne Schickimicki dafür mit herzliches Personal und guter Küche für normale Ansprüche.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne!
Kleines, sehr familiäres Appartementhotel. Vom Flughafen aus bequem mit dem öffentlichen Bus zu erreichen (2 Haltestellen). Sehr guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Richard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Anlage
Kleine Apartments-Anlage mit gutem Service und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Verschiedene Apartments-Kategorien.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Startpunkt für Wanderungen ideal.
Schönes ruhiges und kleines Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Reinigung. Relativ viel deutsches älteres Publikum, sehr angenehm.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
kurz und gut: super
Das hotel liege sehr günstig um die insel zu erkunden. Entweder mit dem bus oder mit dem leihwagen. Das hotel bietet Frühstück und halbpension.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gemütliches Hotel zum Wohlfûhlen
Das Hotel einen ansprechenden span.Baustil. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt und ist sehr sauber. Der Zugang zur Tiefgarage und der Mimgolfplatz benötigen ein Upgrade.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man wiederkommen.
Schoene kleinere Anlage mit gepflegtem Garten, zentral gelegen, etwas Fluglärm, aber nur tagsüber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Halbpension ist auch sehr gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr ruhiges Hotel, gut geeignet zum Abschalten , schöne Appartement, erstklassiger Pool, abwechslungsreiches Frühstück. Nettes Personal
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme sicher wieder.
Ein kleines Apt Hotel, direkt am Meer.In der Nähe vom Flughafen und Santa Cruz,daher alles gut erreichbar. Morgens frühstücken auf der Terrasse mit Sonnenaufgang und Blick auf den Teide.