Richard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Anlage
Kleine Apartments-Anlage mit gutem Service und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Verschiedene Apartments-Kategorien.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Startpunkt für Wanderungen ideal.
Schönes ruhiges und kleines Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Reinigung. Relativ viel deutsches älteres Publikum, sehr angenehm.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
kurz und gut: super
Das hotel liege sehr günstig um die insel zu erkunden. Entweder mit dem bus oder mit dem leihwagen. Das hotel bietet Frühstück und halbpension.
02.06. - 31.07.262 ERW
Anni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gemütliches Hotel zum Wohlfûhlen
Das Hotel einen ansprechenden span.Baustil. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt und ist sehr sauber. Der Zugang zur Tiefgarage und der Mimgolfplatz benötigen ein Upgrade.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man wiederkommen.
Schoene kleinere Anlage mit gepflegtem Garten, zentral gelegen, etwas Fluglärm, aber nur tagsüber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Halbpension ist auch sehr gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr ruhiges Hotel, gut geeignet zum Abschalten , schöne Appartement, erstklassiger Pool, abwechslungsreiches Frühstück. Nettes Personal
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme sicher wieder.
Ein kleines Apt Hotel, direkt am Meer.In der Nähe vom Flughafen und Santa Cruz,daher alles gut erreichbar. Morgens frühstücken auf der Terrasse mit Sonnenaufgang und Blick auf den Teide.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne kleine Anlage mit Wohlfühleffekt
Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber alles war sehr sauber und wird liebevoll gepflegt. Die bunten Wohneinheiten und die Bepflanzung waren hübsch anzusehen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein großes schönes Appartement mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Essen (HP) war abwechslungsreich und sehr reichlich. Es gibt nichts zu bemängeln, alles hat uns gut gefallen. Wir sicher nicht das letzte Mal hier gewesen.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besser für den Preis geht nicht !!!
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Strandpromenade. Die Anlage ist äußerst gepflegt inklusive Pool. Auch die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel inklusive der Betten...wer es weicher mag, Auflage bestellen. Das Buffet ist klein, aber fein und abwechslungsreich. Der Service uns die Freundlichkeit sind heraussragend.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schnuckeliges Hotel zum Wohlfühlen
Positiv: freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, schöner Poolbereich, sehr gutes Frühstück, abwechslungsreiches und leckeres Abendessen in Buffetform, bequeme Betten, gut ausgestattete Zimmer ( sogar 2 Fernseher) Negativ: Keine Bar, nicht einmal ein Getränkeautomat, Pooltemperatur etwas zu niedrig - nix für Warmduscher :-) , wenig ansehnlicher Speisesaal, ab und zu Fluglärm vom 3 KM entfernten Airport ( nur tagsüber ) Wir waren als Paar zum Wandern auf La Palma und für unsere Bedürfnisse war das Hotel und…