Schönes ruhiges und kleines Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Reinigung. Relativ viel deutsches älteres Publikum, sehr angenehm.
Das Hotel einen ansprechenden span.Baustil. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt und ist sehr sauber. Der Zugang zur Tiefgarage und der Mimgolfplatz benötigen ein Upgrade.
Schoene kleinere Anlage mit gepflegtem Garten, zentral gelegen, etwas Fluglärm, aber nur tagsüber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Halbpension ist auch sehr gut.
Ein kleines Apt Hotel, direkt am Meer.In der Nähe vom Flughafen und Santa Cruz,daher alles gut erreichbar. Morgens frühstücken auf der Terrasse mit Sonnenaufgang und Blick auf den Teide.
Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber alles war sehr sauber und wird liebevoll gepflegt. Die bunten Wohneinheiten und die Bepflanzung waren hübsch anzusehen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein großes schönes Appartement mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Essen (HP) war abwechslungsreich und sehr reichlich. Es gibt nichts zu bemängeln, alles hat uns gut gefallen. Wir sicher nicht das letzte Mal hier gewesen.
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Strandpromenade. Die Anlage ist äußerst gepflegt inklusive Pool. Auch die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel inklusive der Betten...wer es weicher mag, Auflage bestellen. Das Buffet ist klein, aber fein und abwechslungsreich. Der Service uns die Freundlichkeit sind heraussragend.
Positiv: freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, schöner Poolbereich, sehr gutes Frühstück, abwechslungsreiches und leckeres Abendessen in Buffetform, bequeme Betten, gut ausgestattete Zimmer ( sogar 2 Fernseher)
Negativ: Keine Bar, nicht einmal ein Getränkeautomat, Pooltemperatur etwas zu niedrig - nix für Warmduscher :-) , wenig ansehnlicher Speisesaal, ab und zu Fluglärm vom 3 KM entfernten Airport ( nur tagsüber )
Wir waren als Paar zum Wandern auf La Palma und für unsere Bedürfnisse war das Hotel und…