Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert!
Sehr nettes Personal. Das Essen war super, für jeden was dabei. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Michl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familieurlaub
Nach dem zweiten Besuch kann ich meine Bewertung eigentlich nur wiederholen: Die Anlage war sauber, nicht zu groß und ganz nett. Schön ruhig, keine lästige Animation. Zimmer wurden regelmäßig geputzt. Handtücher regelmäßig getauscht, aber es waren auch immer mehr als genug für 3 Personen verfügbar. Das Appartement verfügte über 2 Fernseher, einen Balkon und Küche mit Ausstattung wie Geschirr und Töpfe sowie Pfannen. Das Restaurant kannten wir von einem früheren Besuch in einem anderen Hotel (die hatten da kein…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir kommen wieder!
So farbenfroh und gepflegt die Hotelanlage ist, ist es einfach nur eine Freude! Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in Flughafennähe
Älteres Hotel, gut gepflegt. Kleinere Dinge wurden umgehend erledigt. Parkplätze ausreichend um das Hotel herum vorhanden. Die gebuchte Halbpension hat uns gerettet, da auf unseren Ausflügen kaum offene Restaurants zu finden waren. Teils abenteuerliche Öffnungszeiten oder dauerhaft geschlossen. Wenn geöffnet, dann teils astronomische Preise.
Winnie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Reise wert.
Eine Reise wert. Etwas in die Jahre gekommen die Anlage, aber wir waren rund um zufrieden. Hier und dort Renovierungsstau, aber sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Immer bemüht, alles zu erledigen. Der Sonnenaufgang ein Traum. Jeden Morgen beim Frühstück.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Anlage mit top Preis- Leistungsverhältnis
Kleine Apartment-Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich hatte ein Apartment mit Meerblick, das mit allem ausgestattet war was man braucht. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber es hat alles funktioniert. Es sind genügend Parkplätze vorhanden und das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Preis- Leistungsverhältnis ist spitze,
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Anlage in guter Lage
Sehr schöne Anlage Zwar schon etwas älter aber gut gepflegt und sehr gute Lage für Ausflüge in die Natur. Vorteilhaft war de inbegriffen Mietwagen
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne!
Dies ist ein kleines angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und werden 6mal die Woche gereinigt. Das Essen ist sehr gut, gute Auswahl.
Bop(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne, ruhige Appartmentanlage für gute Erholung.
Schöne ruhige Appartmentanlage mit sauberem Pool. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich und sauber. Wir hatten neue Matratzen. Nettes Personal. Gute Erholungs-, Bade- und Ausflugsmöglichkeiten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis- Leistung top
Sehr schöne gemütliche Anlage. Man fühlt sich sehr wohl. Superfreundliches Personal, immer gut gelaunt. Essen spitze, große Auswahl und immer lecker